Monkey-News

Кейт Арчибальд объедается во сне

  

Кейт Арчибальд (Kate Archibald)

20-летняя студентка Кейт Арчибальд (Kate Archibald) страдает от странного расстройства, она ест во сне. Причем как говорит сама Кейт, она не просто ест, а сжирает все что находит. Часто девушка ходит во сне и ходит она в сторону кухни, чтобы забрать оттуда все, что можно съесть. Потом она относит все свои находки обратно в кровать и с жадностью все съедает. Проснувшись утром Кейт ничего не помнит о ночных прогулках, однако рядом с кроватью лежат обертки от всего, что она съела ночью.

Девушка жалуется, что из-за ночных объеданий она начала набирать вес, хотя всю жизнь была очень стройной красоткой. По наблюдениям, она ест примерно три ночи в неделю.

Kate Archibald

Кейт учится на третьем курсе университета, на факультете Философии и религии. Она рассказывает. Что сначала не понимала почему толстеет. При этом ее соседи по комнате замечали, что еда куда-то исчезает, они спрашивали не причастна ли к этому Кейт, но она все отрицала. Но однажды все выяснилось. «Как-то раз я проснулась утром и заметила в своей кровати обертки от шоколада. Тут то я и заподозрила, что ем во сне», — рассказывает Кейт. После этого она начала принимать специальные препараты, подавляющие чувство голода.

С возрастом эта проблема стала менее заметна, но все же Кейт нередко попадает в нелепые ситуации. Она рассказала, что однажды осталась ночевать у друзей и на утро обнаружила кучу оберток от чипсов, шоколада, орехов и другой еды, которую она нашла. Самое страшное, что ночью Кейт ест даже то, на что не любит и на что у нее аллергия. Например от арахиса ее лицо сильно разбухает, поэтому частенько утром она просыпалась с раздутым лицом.

девушка ест во сне

«Однажды моя соседка получила в подарок от своего молодого человека большую плитку шоколада. На утро я обнаружила, что полностью съела ее, так как все мое лицо было в шоколаде. Мы до сих пор со смехом вспоминаем эту и другие истории. Однако для меня это не очень смешно, ведь мне постоянно приходится ходить в магазин, чтобы вернуть своим соседям и друзьям продукты, которые я съедаю», — рассказывает Кейт.

Девушка рассказала, что однажды ночью она съела пол головки сыра Чеддер, причем прямо с упаковкой. Также были случаи, когда она съедала сразу четыре порции спагетти болоньезе и даже делала себе тосты.

Кейт Арчибальд

Также Кейт рассказала по секрету, что почти всегда она спит голая, а значит и ходит тоже нагишом. Она считает, что ей крупно повезло, ведь еще никто ни разу не видел, как она ходит и ест во сне.

«Теперь я закрываю свою комнату на замок и заранее запасаюсь большим количеством здоровой еды на ночь. Но иногда мне все же удается открыть дверь во сне и совершить набег на холодильник. Чтобы не набирать лишний вес после ночных объеданий, я постоянно посещаю спортивный зал», — рассказывает Кейт.

Соседи девушки относятся к ее недугу с пониманием. Но все же стараются прятать хорошую еду и пытаются убедить Кейт в том, чтобы она ничего не ела по ночам. Они надеются, что их слова останутся в ее подсознании. Но больше всего соседи Кейт боятся. Что во сне она начнет что-нибудь готовить и устроит пожар.


Источник:      Фото: mirror.co.uk    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
KFC высмеивает богатых детей » « Выиграй планшет Lenovo Yoga Tablet 10

Всего комментариев: 1

  1. демон

    12.03.2015 — 11:44

    Во дает)) кстати девочка симпотичная, хорошо что голышом ходит. как говорится, я бы ... поглядел)))

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+