Monkey-News

Фильм Доктор Кто: 5 вопросов о фильме, вызывающие интерес

  

Фильм Доктор Кто: 5 вопросов о фильме, вызывающие интерес

Не так давно в сеть утекла информация (внутренняя переписка из компании Sony), из которой стало известно, что популярный сериал Доктор Кто (Doctor Who) может превратиться в полноценный полнометражный фильм. Конечно, это вряд ли произойдет в ближайшие пару лет, но эта информация кажется вполне правдоподобной. Ведь BBC в долгосрочной перспективе вполне может планировать полнометражный фильм во вселенной франщизы, так как благодаря огромному числу фанатов это может принести компании немалые деньги.

Далее рассмотрим 5 вопросов, которые возникают во время разговоров о новом фильме Доктор Кто.

Кто сыграет главного героя, Доктора Кто?

Дуэйн Джонсон Доктор Кто

Отметим, что в 80-х и 90-х годах в Голливуде уже хотели вывести Доктора Кто на большие экраны, но фильмы отменили. Тогда на главную роль рассматривали знаменитых актеров и музыкантов, среди них Пирс Броснан, Рутгер Хауэр, Билл Косби даже Майкл Джексон! Если современная версия фильма тоже обзаведется большой голливудской звездой, то хотелось бы, чтобы ей стал Дуэйн Джонсон.

Будет ли Доктор Кто пришельцем?

Это очень интересный вопрос, так как в 1960-х годах уже были сняты целых два отдельных фильма о Докторе Кто. И в них Питер Кушинг сыграл человеческую версию главного героя, который построил машину времени (ТАРДИС) в своем саду буквально из подручных материалов. Какую версию будут снимать на этот раз неизвестно.

Будет ли Доктор Кто сражаться с Дьяволом?

Том Бейкер предложил сценарий для фильма о Докторе Кто, в котором главный герой сражается с самим Дьяволом в исполнении известного актера фильмов ужасов Винсента Прайса. Злодей описывается как пришелец, живущий в мяче для крикета или в чем-то подобном. К сожалению, этот сценарий так и не был перенесен на экраны. Быть может, сейчас авторы фильма возьмут из него некоторые идеи.

Будет ли Одиссей отцом Доктора Кто?

Американские сценаристы, предлагали обыграть в Докторе Кто очень популярную сейчас тему – отношения между отцом и сыном. Но, разумеется, сделать это они хотели весьма необычным способом, так как папой Доктора Кто предложили сделать известного искателя приключений из греческой мифологии – Одиссея. Быть может, сценаристы нового фильма решат затронуть этот вопрос.

Получит ли ТАРДИС губы?

Это звучит безумно, но согласно информации фанатов сериала, TARDIS предложили «оснастить» парой губ. Конечно, возможно это просто шутка. Но если подумать, превратить машину времени в «леди»… Идея забавная, да и почему бы и нет, ведь в кино возможно все!

С нетерпением ждем новой информации о фильме Доктор Кто!


Источник:      Фото: Mirrorpix         Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
1000 крабов построили пирамиду перед миграцией » « iPhone упал с небоскреба и остался цел

Всего комментариев: 2

  1. apu

    20.02.2016 — 05:39

    Обожаю сериал доктор кто. смотрел уже раза 4

  2. Яна

    24.02.2016 — 10:53

    Согласна! Все любители Доктора Кто ставьте лайк)))

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+