Monkey-News

Кассандра Бэнксон: два влагалища не мешают мне жить

  

Кассандра Бэнксон (Cassandra Bankson)

22-летняя Кассандра Бэнксон (Cassandra Bankson) проживает в Сан-Франциско. Она покоряет модельный бизнес и путешествует по всему миру. Также девушка имеет тысячи поклонников на YouTube. Недавно она призналась, что у нее два влагалища. Это необычное открытие она сделала во время медицинского обследования почек. Когда врачи назвали диагноз, девушка была ошеломлена.

Кассандра Бэнксон получила популярность после того, как создала свой канал на YouTube (канал называется DiamondsAndHeels14), в котором она публиковала видео с советами о том, как бороться с прыщами. Для некоторых подростков, это является очень серьезной проблемой. Да и сама Кассандра столкнулась с этим. Она даже бросила школу, так как остальные дети постоянно издевались над ней и ее прыщами. Теперь она дает советы школьницам о том, как преодолеть этот жизненный период, как не обращать внимания на хулиганов, как ухаживать за своей кожей и делать макияж.

два влагалища

Видеоролики Кассандры имеют миллионы просмотров, поэтому ее смело можно назвать звездой интернета или звездой YouTube. Однако в прошлом году девушку начали беспокоить боли в спине и она обратилась к врачам. После обследования выяснилось, что у нее одна почка и два влагалища.

«Когда я получила результаты тестов, врач сказала, что у меня только одна почка и легкомысленно добавила, что у меня есть два влагалища, как она и подозревала. Мне объяснили, что внешне у меня все в порядке, как у нормальной женщины. Но внутри меня есть две полости с двумя влагалищами, матками и другими органами. Я была шокирована этой новостью и не знала что мне делать. Но я не позволила этому взять надо мной верх и продолжила жить обычной жизнью», — рассказала Кассандра Бэнксон.

Кассандра Бэнксон

Девушка пояснила, что этот диагноз объяснил многие вещи, которые случались с ней в прошлом. В основном это касалось «женских дел», например, у нее было сразу два цикла и она не могла понять что происходит. Также часто у нее случались судороги. Кассандра ходила к врачам, но они ничего не обнаружили.

«Я считаю, что это диагноз по-разному отражается на людях и их сексуальной жизни. Наверняка, для кого-то интимная близость будет приносить боль, а для кого-то наоборот, удовольствие, так как внутри находится в два раза больше нервных окончаний. У меня пока нет молодого человека, но я очень волнуюсь и не знаю, как расскажу своему будущему любимому о своей особенности. Я не представляю, как все это будет влиять на мою жизнь, но я точно знаю, что должна буду обсудить все со своей второй половинкой и надеюсь, что он поймет меня и примет такой, а не станет смеяться и шутить по этому поводу», — цитирует слова Кассандры Mirror.

Кассандра Бэнксон

Многие были шокированы этим известием, но родные и близкие девушки поддержали ее. «Я зашла домой и сказала – мама, я дважды женщина, так как у меня два влагалища. Мои родители потеряли дар речи и сначала не знали, что сказать. Потом папа даже пытался изучить этот вопрос. Для моих друзей эта новость тоже была шокирующей, но они не придают этому значения. Для них я просто Касси, а не Касси с двумя влагалищами», — продолжила Кассандра.

Звезда YouTube рассказала, что стала популярной после того, как стала снимать видео с советами по борьбе с прыщами. Один из ее роликов набрал более 25 миллионов просмотров. Эта тема очень близка ей, так как всю свою жизнь она борется с прыщами. Кассандра думает, что ее прыщи появились в связи с гормональным дисбалансом, вызванным наличием двух влагалищ.

Кассандра Бэнксон

«Впервые я обнаружила прыщ примерно в 8-9 лет. Другие дети сразу заметили это и начали указывать на меня пальцем и обзывать. Потом прыщей стало больше и я поняла, что сильно отличаюсь от других детей, у которых не было моей проблемы, не было прыщей. Мне было невероятно трудно жить с этим. Я не могла даже сходить в магазин, на меня везде обращали внимание и спрашивали, что случилось с моим лицом. Ни дерматологи, ни другие врачи не могли помочь мне, а школьный психолог лишь посоветовал не принимать все близко к сердцу, так как дети всегда будут оставаться детьми, и продолжат издеваться», — рассказывает Кассандра.

прыщи

«Ситуация была очень тяжелой, со временем прыщи покрыли 90% моей спины, груди и лица. Все это привело к еще более сильным насмешкам сверстников и в итоге я была вынуждена покинуть школу. Это привело к тому, что я полностью потеряла уверенность в себе и старалась вести себя очень тихо. Я старалась не разговаривать ни с кем, так как мне было от этого больно и я считала, что никому не нравлюсь. Но потом я создала свой YouTube канал и это полностью изменило меня и мою жизнь. Благодаря этому я стала сильной и уверенной в себе девушкой», — продолжила девушка.


После ухода со школы, Кассандра начала учиться по частной программе. В результате у нее появилось больше свободного времени, которое она стала тратить на изучение способов борьбы с прыщами. «У меня было много проб и ошибок, но я быстро поняла, что зачастую, дешевые средства работали гораздо эффективнее дорогих. Затем я научилась делать отличный макияж, не смотря на свой скромный бюджет, и стала выглядеть как обычная девушка. Однажды я решила заснять все свои процедуры на видео и выложить их в интернет. В итоге, я стала популярной», — говорит Кассандра. Практически сразу после публикации первого видео, число подписчиков девушки начало быстро расти, с ней даже пытались связаться представители СМИ.

Кассандра Бэнксон

Кассандра позировала на Неделе моды в Нью-Йорке (New York Fashion Week) для популярного бренда Boy Meets Girl. После этого она начала получать предложения о работе в качестве модели.

Пока она была в Нью-Йорке, она посетила одного из лучших гинекологов города доктора Дену Харрис и обсудила свое состояние. «Это очень редкие случаи и эти женщины и не подозревают, что у них два влагалища. Часто это выясняется только во время беременности. В случае с Кассандрой сложно сказать, повлияет ли этот диагноз на ее дальнейшую жизнь. Возможно, это никак не скажется на ней в сексуальном плане, а возможно у нее будут трудности с беременностью. Но мы надеемся, что в случае необходимости, все проблемы можно будет разрешить», — пояснила доктор Харрис.

«Я не думаю, что она будет более восприимчива к раку из-за своей аномалии, и я также не думаю, что между ее влагалищами и прыщами есть какая-либо связь, но я могу ошибаться. Вообще, Кассандра может жить нормальной жизнью, что она собственно и делает, а если ей понадобится помощь, то я и другие специалисты сделаем для нее все, что в наших силах», — добавила доктор.

Кассандра Бэнксон

Ситуация с заболеванием акне Кассандры в последнее время стала лучше. Во многом это достигнуто благодаря вегетарианской диете и отказу от алкоголя и наркотических веществ. «Хорошо что я сейчас узнала о том, что у меня два влагалища. Сейчас это не беспокоит меня. Да и в ближайшем будущем я не планирую рожать детей, но когда я все же решусь на это, я надеюсь, что все получится естественным путем. В целом, во всей этой ситуация, я чувствую себя довольно спокойно», — сказала Кассандра.

Возможно в будущем врачи предложит эффективный способ лечения этой аномалии. А пока Кассандра не собирается унывать и планирует продолжить развивать свой YouTube канал, чтобы помогать тем людям, которые сталкиваются с похожими проблемами. «Мне всегда нравилось помогать другим людям и я хочу продолжить свое дело и показывать людям, как становиться уверенней и успешней», — закончила Кассандра.


Источник:      Фото: Ruaridh Connellan / Barcroft USA    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Ученые: некоторые бороды грязнее туалетов » « Китаец построил город из монет

Всего комментариев: 4

  1. Рома

    02.07.2015 — 22:08

    Понятие не имел что такое бывает, но мое воображение рисует мне совсем другую картинку, не сколько не похожую на описание в статье

  2. Angelinka

    02.01.2016 — 15:11

    Красивая девушка! Макияж умеет делать как профи) посмотрю ее видосы

  3. Магистр

    22.03.2016 — 18:41

    Ничего себе

  4. оратор

    15.09.2016 — 11:41

    Рома ды вы просто ненормальный. если представить то что вы думаете, то это вообще представит не реально или нужно быть извром каким то. извините. это нереально, как бы там все поместилось, это я вам как девушка говорю. а уж про токак бы это выглядело вообще молчу, страх и жуть. ни один мужик бы после этого не захотел видеться с девушками.

    а по теме статьи скажу, что Кассандра Бэнксон молодец. Нужно иметь силу чтобы справиться со своим небольшим недугом. Видно что ей не легко, но она использовала это и стала профи в макияже. В общем, умничка и красотка. Побольше бы таких сильных и уверенных в себе девушек, которые не смотрят на мнение окружающих.

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+