Новинки кино (14 мая)

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

После смерти своей жены и ребенка, Макс Рокатански покинул «Основной силовой патруль», и переехал в уединенное место. Там он попытался жить, как нормальные люди, но нефтяной кризис и глобальная война расставили все на свои места. Началось ужасное время, люди выживали, как могли, не гнушались убийствами и грабежами. Человеческая планета постепенно уходила в небытие, а выжившие превращались все больше в существ, для которых главным желанием являлось удовлетворение низменных потребностей. Сможет ли Макс противостоять безжалостным воинам, которые давно потеряли свой человеческий облик?

Трейлер Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Идеальный голос 2 (Pitch Perfect 2)

Идеальный голос 2 (Pitch Perfect 2)

Группа девчонок с прекрасными вокальными данными мечтают продемонстрировать свои таланты на международном конкурсе вокала. Они отлично подготовлены и замечательно поют, но хватит ли этого для победы? Тем более что соперники сильны и талантливы не меньше, чем они, значит, нужно иметь козырь, который поможет им приблизиться к своей цели. Плохо, что американцы еще ни разу не победили в этом конкурсе, но девчонок такая статистика не пугает, наоборот, они хотят изменить ситуацию, и начнут действовать незамедлительно.

Трейлер Идеальный голос 2 (Pitch Perfect 2)

Факап, или Хуже не бывает (Nicht mein Tag)

Факап, или Хуже не бывает (Nicht mein Tag)

Тридцатилетний банковский служащий давно погряз в рутине. Его ничто не радует, ни работа, ни супруга, ни жизнь в целом. Но, однажды все кардинально изменилось, его взял в заложники грабитель банка. С этого и началась настоящая жизнь Тиля. Сначала ему было очень страшно, но позже, узнав своего заложника получше, Тиль уже не хочет возвращаться домой, напротив он видит свое будущее радужным и счастливым, разумеется, с награбленными деньгами. Возможно ли, в одночасье отказаться от прежней жизни?

Трейлер Факап, или Хуже не бывает (Nicht mein Tag)

Ромео и Джульетта (Romeo and Juliet)

Ромео и Джульетта (Romeo and Juliet)

Вечную историю о всепоглощающей любви теперь можно лицезреть в бродвейской постановке. Две знатные семьи являются заклятыми врагами, их конфликт длиться не одно поколение, но прекратить эти распри никто не в силах. Тем не менее, случилось то, чего так опасались обе семьи. Их дети не собирались продолжать эту бессмысленную войну, наоборот они мечтали быть вместе. Но, мир бывает жестоким и несправедливым, а родители неумолимы, для молодых людей жизнь вдали друг от друга не имела смысла. Спустя время семьи помирились и больше не враждовали, вот только какой ценой произошло долгожданное примирение?

Джеки в царстве женщин (Jacky au royaume des filles)

Джеки в царстве женщин (Jacky au royaume des filles)

В Республике под названием Бубун все решают женщины, мужчины вообще не имеют права голоса. Джеки милый скромный парень на выданье обладает всеми положительными качествами, он умеет хорошо готовить, обладает покладистым характером и прочими чертами, которые должны помочь ему быстренько стать мужем прекрасной Полконессы. Но на пути к заветной мечте станет жестокая диктатура и коварная родня барышни. Застенчивый парень все же постарается обратить внимание властной женщины, а далее дело за малым. Так думал парень, пока не столкнулся с реальностью жизни.

Трейлер Джеки в царстве женщин (Jacky au royaume des filles)

Пингвиненок Пороро: Большие гонки (Pororo, the Racing Adventure)

Пингвиненок Пороро: Большие гонки (Pororo, the Racing Adventure)

Пингвиненок Пороро мечтает, когда ни — будь принять участие в настоящих гонках. Так уж вышло, что его мечта осуществилась, но пингвиненок был плохо подготовлен по сравнению с другими участниками спортивных соревнований, поэтому сразу же столкнулся с большими трудностями. К тому же соперники не гнушались открыто пакостить другим участникам, тем самым пробивая себе дорогу к финишу. Зная, что ему одному не справиться, Пороро просит своих друзей поддержать его в такой ответственный момент.

Трейлер Пингвиненок Пороро: Большие гонки (Pororo, the Racing Adventure)