s

Земля будущего (Tomorrowland)

Земля будущего (Tomorrowland)

Молодая девушка Кейси столкнулась с неизвестным и таинственным предметом, который случайным образом попал к ней в руки. Она просит помощи у Фрэнка, являющегося гением изобретателем. Оказывается этот предмет, открывает доступ в параллельный мир, и девушка хочет знать, что это за место. Кейси убеждает его открыть все карты, но гений по какой-то причине не говорит всего, что знает. Девушка не оставляет попыток разобраться в этом, она собирается не только выяснить в чем дело, но и отправиться в путешествие в несуществующий мир.

Трейлер Земля будущего (Tomorrowland)

Однажды

Однажды
В 70-е годы люди жили совсем иначе, тогда ценились искренние человеческие чувства, такие как: любовь, дружба, гражданский долг. Брат Леши погиб в аварии, у погибшего была девушка. Татьяна молодая и привлекательная девушка зря времени не теряла, она встречалась то с одним, то с другим парнем. Такое поведение обижало Лешку и вызывало недоумение. Разве можно забыть человека за короткий период времени? Парень решил вмешаться, но Таня не воспринимала его слова всерьез. И тогда молодые люди заключили пари.

Трейлер Однажды

Век Адалин (The Age of Adaline)

Век Адалин (The Age of Adaline)
Когда-то Адалин была обыкновенной женщиной, которая имела семью и надежды на лучшее. Но в одночасье все рухнуло, изменив ее жизнь навсегда. Она перестала стареть и оставалась молодой долгие годы. Это невыносимо, следить за тем, как стареют дети и умирают любимые. Адалин научилась с этим жить, но так и не нашла того человека, с которым бы хотела состариться. Но однажды, в е жизни появился он. Это стало настоящим открытием, за многие годы она не испытывала таких сильных чувств ни к кому другому. Именно этот человек научил ее любить по — настоящему. Но реально ли это?

Трейлер Век Адалин (The Age of Adaline)

Дом в конце времен (La casa del fin de los tiempos)

Дом в конце времен (La casa del fin de los tiempos)
Женщину обвинили в ужасном преступлении, ее осудили за убийство всей своей семьи. Дульче была в шоковом состоянии и все, что она говорила, напоминало бред, в который никто не верил. Женщина просидела в тюрьме тридцать долгих лет, теперь ее выпустили и она вернулась в тот ужасный дом. Теперь она собирается выяснить все загадочные обстоятельства той ночи, Дульче уже не молода и устала бояться неизвестности. Она обязательно выяснит, какие секреты хранит ее дом? Но, готова ли она к тому, что ей предстоит узнать?

Трейлер Дом в конце времен (La casa del fin de los tiempos)