Новинки кино (4 июня)

Всем привет. Эта кинонеделя придется по душе всем любителям мелодрам, их выходит сразу 3 штуки. Также зрителей ждет третья часть знаменитого ужастика, аниме и 2 комедии с элементами боевика. Итак, смотрим.

Шпион (Spy)

Шпион (Spy)

Тим в одиночку воспитывает сына, который не собирается упрощать и без того нелегкую жизнь своему отцу. Мальчик избалован и берет пример со своей матери, которая то и дело третирует бывшего супруга. Тим хочет быть для сына авторитетом, примером для подражания, поэтому он бросает свою скучную работу и отправляется на биржу труда, дабы найти действительно стоящую престижную работу. Работники биржи такие же люди, они тоже иногда ошибаются, поэтому совершенно случайно они направили Тима на собеседование в одну сверхсекретную службу. С этого момента и началась новая жизнь Тима, которому предстоит вершить великие дела.

Трейлер Шпион (Spy)

Астрал 3 (Insidious: Chapter 3)

Астрал 3 (Insidious: Chapter 3)

У молодой девушки умерла мама. Она ежедневно скучает по ней и хотела бы приоткрыть завесу таинственности потустороннего мира, чтобы еще хоть раз взглянуть на родного человека и немного с ней поговорить. Элис Рейнер, опытный экстрасенс, соглашается помочь девочке, но предостерегает, это может быть очень опасно. Мертвые не любят, когда их беспокоят. С того времени, девочка больше не могла спать спокойно, она стала мишенью для очень жестокого сверхъестественного существа, которое не собиралось оставлять ее тело. Сможет ли она избавиться от этого демона?

Трейлер Астрал 3 (Insidious: Chapter 3)

Драйвер на ночь (Stretch)

Драйвер на ночь

Мужчина проиграл солидную денежную сумму и теперь его поставили на счетчик. Он полный неудачник, ведь кроме долга, его еще и девушка бросила. Чтобы выкрутиться из сложившейся ситуации, он соглашается быть водителем лимузина и охранником в одном лице для одного молодого миллиардера. Тот в свою очередь пообещал ему огромные деньги, если водитель выполнит все его требования и указания. Соглашаясь на такую авантюру, водитель, еще не понял, в какую передрягу он попал, но вскоре он это поймет.

Трейлер Драйвер на ночь (Stretch)

Наруто: Последний фильм (The Last: Naruto the Movie)

Наруто: Последний фильм (The Last: Naruto the Movie)

Маленькую девочку похитили инопланетяне и это только начало, на самом деле, они планируют уничтожить человеческую планету. Хината безутешна в своем горе, ведь похитили ее младшую сестренку. Несмотря на свой сложный характер, Наруто все — таки нашел единственную девушку, к которой он испытывает теплые чувства. Смелый и отважный ниндзя очень любит Хинату и хочет ей помочь. Девушка надеется на этого человека, ведь у нее больше никого нет. Но, справиться ли он с коварным противником, если перед битвой потеряет свои уникальные способности?

Трейлер Наруто: Последний фильм (The Last: Naruto the Movie)

Под электрическими облаками

Под электрическими облаками

2017 год, мир снова столкнется с ужасами войны. Герои этого фильма пока что живут своими жизнями, но они так и не познали истины и счастья и не смогли найти применения своих талантов. Каждый день они преодолевают себя, трудности, борются за право быть счастливыми людьми. Многие проживают свою жизнь так, как получается, они плывут по течению и не знают, что можно все изменить, нужно лишь немножко постараться. Несмотря на то, что они незнакомы, все же у них есть нечто общее, одно недостроенное здание, вокруг которого и будут происходить события того времени.

Трейлер Под электрическими облаками

Прерванный полёт (An Interrupted Flight)

Прерванный полёт (An Interrupted Flight)

Молодой парень увлекается боксом, он мечтает стать, когда ни — будь известным спортсменом, и наконец-то заработать деньги. Именно постоянная нехватка денег не дает молодому человеку жить так, как он мечтает. Он влюбился в одну девушку из очень богатой семьи. Она балерина и на нее возлагают большие надежды родители. Девушке тоже понравился этот парень, он казался ей надежным и сильным, но родители никогда бы не позволили им быть вместе. Молодые люди летят в самолете, которому не суждено благополучно приземлиться. Фильм основан на реальных событиях.

Трейлер Прерванный полёт (An Interrupted Flight)

Новые русские

Новые русские

В историю вошли короткометражные фильмы, над которыми поработали молодые российские режиссеры. Все истории не похожи, но есть одна общая черта, герои этих историй смелые и молодые люди, которые не бояться высказать свое мнение и идти наперекор установленным общественным нормам. Их не пугает осуждение и критика, эти люди проживают жизнь полную эмоций и проблем, но иначе они просто не умеют. Они дерзкие, наглые, и даже безответственные, но они не перестали быть людьми, которые заслуживают уважения. Благодаря открытости и честности они добиваются поставленных целей, и в этом их сила.

Трейлер Новые русские