новинки кино

Зачастую выход громких блокбастеров планируется на лето, и прокатчики знают об этом. Такой тонкий маркетинговый ход позволяет подогреть интерес публики и явить миру новое творение.

Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys)

Именно на эту жаркую пору запланирована картина, которую с большим нетерпением ожидают зрители, речь идет о фантастическом фильме под названием «Терминатор: Генезис» Алана Тэйлора. Стоит напомнить, что первый фильм данной культовой франшизы был снят за гроши, а его создатели не возлагали больших надежд на него. Но, они недооценили своей работы, так как, после премьеры продюсеры были шокированы ажиотажем и множеством положительных рецензий. Такой стопроцентный успех поспособствовал тому, что фильм «Терминатор» вошел в историю кинематографа, как качественный научно-фантастический триллер.

Терминатор: Генезис

До сих пор фильммейкеры раскручивают историю о Саре Коннор, Кайле Ризе, появившемся в прошлом и безжалостном механическом убийце, без которого сложно представить этот фильм. Начало новой части Терминатора мало чем будет отличаться от первой части. Но, после завязки, сюжет фильма удивит новым поворотом. Оказывается, Сара стала настоящим бойцом, который может постоять за себя и своих близких. Самым близким ее другом является Терминатор, который пытался много лет тому назад ликвидировать Сару, но теперь он опекает ее, будто собственную дочь. Кайлу теперь тяжело определить кто друг, а кто враг, ведь тот, кого он считал самым опасным противником, превратился в верного союзника. Но, это только начало, теперь будущее человечества под большим вопросом.

Джеймс Кэмерон, создавший Т-800 сказал, что новый фильм его заинтриговал, конечно же, он будет с большим удовольствием смотреть картину. Поскольку сам Кэмерон не откажется от просмотра «Генезиса», то наверняка миллионы поклонников «Терминатора» не пропустят долгожданную премьеру. Стоит отметить, что без Арнольда Шварценеггера в фильме не обошлось, кроме него в картине приняли участие: Эмилия Кларк, Мэтт Смит, Джей Кортни, Джей Кей Симмонс и Джейсон Кларк. Кстати, недавно Шварценеггер пугал туристов, переодевшись терминатором.

Трейлер Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys)

Супер Майк XXL (Magic Mike XXL)

Также зрители смогут вновь увидеть горячих парней под руководством легендарного стриптизера Супер Майка. И хотя оба фильма имеют совершенно разные сюжеты, все же выхода этой картины поклонники ждут также с огромным нетерпением. Нужно добавить, что поклонники Мэтью Макхонахи его не увидят в данном музыкальном фильме, несмотря на это, Грегори Джейкобс собирается повторить успех предыдущей картины. Теперь команда Майка будет зажигать в Мертл-Бич, именно в этом месте мужчины раскроют свой потенциал в полной мере. Впечатлительные девушки смогут насладиться комедией и оценить красоту и пластику Ченнинга Татума, Джо Манганьелло, Мэтта Бомера и других симпатичных актеров, на счету которых множество успешных фильмов.

Трейлер Супер Майк XXL (Magic Mike XXL)

Вдали от обезумевшей толпы (Far from the Madding Crowd)

Вдали от обезумевшей толпы

Тем, кто не мыслит своей жизни без романтики, смогут оценить новый фильм под названием «Вдали от обезумевшей толпы», экранизация романа Томаса Харди. Это викторианская любовная история не станет конкурировать с прославившимся Терминатором или обаятельным Супер Майком, скорее со своим предшественником. Роман адаптировался и не единожды, но самой запоминающейся стала картина Джона Шлезингера 1967 года.

Сюжет: сильная и волевая хозяйка фермы Батшеба Эвердин. Она прекрасна и независима, чем и привлекает многих представителей сильной половины человечества. Среди ее потенциальных кавалеров выделяются: успешный предприниматель, сержант, обладающий взрывным характером и простой сельский парень.

Трейлер Вдали от обезумевшей толпы (Far from the Madding Crowd)

Хулиган (Hellion)

Хулиган

Кэт Кэндлер работала в основном над короткометражными фильмами. В этот раз, режиссер задалась вопросом, а что было бы, если б у Джесси Пикман появились дети. Драма под названием «Хулиган» дошла до отечественного проката через полгода после мирового выхода. История об отце-одиночке Холлисе, роль которого досталась Аарону Полу. Холлис допускал непростительные ошибки в воспитании своих детей, в результате он потерял права на опеку над младшим сыном и перестал быть авторитетом для старшего сына. Джейкоб превратился в настоящего малолетнего преступника, который готов сделать все, что угодно, чтобы его любимый младший брат вернулся домой. Но, лишь отец сможет вернуть его, конечно при условии, что образумится и справиться со всеми своими проблемами.

Трейлер Хулиган (Hellion)

Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии En duva satt på en gren och funderade på tillvaron

Драма шведа Роя Андерссона под названием «Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии» понравиться любителям авторского кино. Данная картина является триумфатором кинофестиваля в Венеции и получила вполне заслуженно «Золотого льва». Другой мотивации и не нужно для просмотра картины.

В сюжете картины два пожилых коммивояжера, путешествующих по стране. Они продают разные товары, среди которых страшилки в виде вампирских клыков и подушки – пердушки. Но, главной фишкой необычных фильмов Андерссона можно считать причудливую атмосферу, которую можно увидеть в произведениях Ионеско и Беккета.

Трейлер Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии En duva satt på en gren och funderade på tillvaron

В прокате на этой неделе также появятся такие картины, как: Рюдзо и семеро бойцов, Зачистка (Removal), Золотой мальчик (Un ragazzo d'oro).