Monkey-News

Девушка карлик живет полной жизнью

  

Ханна (Hannah Kritzeck)

19-летняя девушка Ханна (Hannah Kritzeck), родившаяся карликом не унывает, она полна решимости создать семью и ищет мужчину с голубыми глазами и ирокезом. Как и многие подростки она любит петь, танцевать хип-хоп и занимается балетом. Однако есть одна вещь, которая делает Ханну совершенно не похожей на своих сверстников – это ее маленький рост, всего чуть более 99 сантиметров. Но, не смотря на это, Ханна хочет быть как все и создать семью с мужчиной своей мечты.

Ханна родилась с врожденной карликовостью. Это очень редкое расстройство, которое зафиксировано всего у 100 человек во всем мире. Это заболевание вызывает низкорослость и проблемы со здоровьем, в том числе аневризму головного мозга и короткую продолжительность жизни.

Сейчас Ханна готовится к окончанию школы и думает о своей будущей карьере. Так же она мечтает о мальчике, с которым будет встречаться и с которым пойдет на свой выпускной вечер.

«Когда меня видят люди, они думают, что мне 5 лет. Это расстраивает меня, так как я не ребенок. То что я меньше еще не значит, что я другая. Я смотрю в свое будущее смело и хочу выйти замуж и создать полноценную семью», — рассказывает Ханна.

Ханна родилась и выросла в Миннесоте, США. «Я всегда знала, что отличаюсь от своих двух братьев и сестры, у которых средний рост. Мои родители уверены, что не смотря ни на что, у меня было нормальное детство, как и других детей. Специально для меня родители опустили вниз все выключатели и сделали специальные стулья в ванной и на кухне, чтобы я могла свободно пользоваться раковиной и другими предметами», — рассказывает девушка карлик.

ханна крижек

По словам Ханны, она испытывает серьезные проблемы с подбором одежды. Она ходит по магазинам со своими подругами и очень редко ей попадаются стоящие вещи, которые подходят ей по размеру. «Мне всегда приходилось приобретать одежду на заказ или посещать детские магазины, я никогда не могу купить туфли на высоком каблуке, как мои друзья», — жалуется Ханна.

девушка карлик

Ханна живет соблюдая строгие указания врачей. В частности она постоянно проходит разные обследования, чтобы врачи могли выявить все изменения в ее здоровье на ранней стадии. В своем возрасте она уже перенесла несколько серьезных операций, например в ее позвоночнике установлены два титановых стержня.

Однако не смотря на все ограничения и запреты врачей, Ханна старается жить полной жизнью и не отказывает себе в удовольствии танцевать. «Я люблю танцевать. Это позволяет мне чувствовать себя лучше. Хип-хоп делает меня сильнее, а балет успокаивает. Сейчас я танцую как двухлетний ребенок, а гибкость моего тела как у трехлетней девочки!», — хвастается Ханна.

ханна карлик

Как и многие девочки-подростки, Ханна активно ищет свою любовь. «У многих моих подруг есть бойфренды. Я тоже хочу, чтобы у меня был парень, и верю в романтику, но пока у меня этого нет. Мой идеальный мужчина будет иметь голубые глаза, каштановые волосы и ирокез. Я хочу создать с ним семью и иметь двух детей, девочку и мальчика», — говорит она.

маленький рост

63-летняя мама Ханны, Джеки, очень беспокоится о будущем своей дочери. «Меня очень беспокоит, что риски преследуют мою девочку на каждом шагу. Она хочет свою семью, мужа, ребенка, но я смотрю правде в глаза, правде в которой врачи говорят, что Ханна не сможет прожить долгую жизнь. Я очень волнуюсь. Никто не может сказать точно, сколько еще проживет моя дочь, поэтому мы все стараемся в полной мере наслаждаться жизнью сейчас. Каждый день для нас как последний. Меня радует, что Ханна не унывает и не останавливается не перед какими трудностями. Я советую всем людям, страдающим серьезными заболеваниями, никогда не отказываться от своей мечты и стараться достигнуть всех целей», — рассказала мама Ханны.

Желаем Ханне счастливого будущего и исполнения всего, о чем она сейчас мечтает.

Ханна (Hannah Kritzeck)
Hannah Kritzeck
ханна крижек
девушка карлик
карлик
маленький рост
самый маленький человек
самая маленькая девушка
Hannah Kritzeck
Hannah Kritzeck
Hannah Kritzeck
Hannah Kritzeck
Hannah Kritzeck

Источник:      Фото: Mirror    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Девушка с тремя грудями » « KFC высмеивает богатых детей

Всего комментариев: 2

  1. Димон

    01.05.2015 — 15:10

    Молодец, не унывает!

  2. Катя

    30.05.2015 — 21:05

    молодец!!

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+