Лара Драммонд гордится 35-сантиметровыми ногтями

Женщина, которая проживает в Нью-Джерси, прославилась благодаря своим 35-сантиметровым ногтям. Все дело в том, что в тринадцатилетнем возрасте, Лара Драммонд постоянно грызла ногти и откусывала кутикулу. Все изменилось, когда однажды она заметила женщину в супермаркете с очень красивыми и длинными ногтями. Девочка не постеснялась и подошла к обладательнице ухоженного маникюра и та дала ценный совет Ларе. Она сказала, что если заботиться о своих ногтях, они тоже будут заботиться о тебе. Этот совет очень понравился девочке и с тех пор, Лара начала отращивать свои ногти.

Лара Драммонд

Теперь 53-летняя Лара Драммонд обладательница самых длинных ногтей, говорит, что потратила на них за все время около 16 тыс. долларов, но не капельки не жалеет о потраченных деньгах. В общественных местах, именно ногти, привлекают внимание окружающих. Многие спрашивают у Лары, не мешает ли такой уникальный маникюр справляться с домашними делами. Лара улыбается и говорит, что всегда рада поговорить о своих ногтях, и они никоим образом, не влияют на качество ее повседневных дел.

Лара Драммонд

самые длинные ногти

Лара Драммонд ногти

Лара является бабушкой 8 внуков, поэтому играя с ними, опасается поцарапать малышей, из-за этого ведет себя крайне осторожно. Говоря, что она не сталкивается с неудобствами, Лара немножко лукавит, так как, кнопки на телефоне, она нажимает костяшками пальцев, а украшения или шнурки на обуви помогают надевать и завязывать ее дочери. Но, женщину это совершенно не смущает, как не смущает и ее дочерей. Лара не собирается останавливаться на достигнутом, она хочет отрастить ногти до 53-сантиметровой длины, а добившись этого результата, будет отращивать дальше и бить новые рекорды.