Новинки кино (11 июня)

Мир Юрского периода (Jurassic World)

Мир Юрского периода (Jurassic World)

Мир Юрского периода – это тематический парк, побывав в котором можно стать свидетелем существования динозавров. Миллионы людей с удовольствием посещают это место, дабы насладиться зрелищем и даже немножко пощекотать себе нервы. Но, спустя некоторое время ажиотаж вокруг этого места прошел, посетителей стало намного меньше. В связи с этим, компания, владеющая парком, создала совершенно новое существо, которое должно было вернуть популярность этому месту. Представители компании не прогадали, в парке вновь было полно народу, вот только их эксперименты не принесли ничего хорошего, тем самым подвергнув всех посетителей большой опасности.

Трейлер Мир Юрского периода (Jurassic World)

Красотки в бегах (Hot Pursuit)

Красотки в бегах (Hot Pursuit)

Женщина полицейский давно мечтала проявить свои навыки на работе, но ей это никак не удавалось. Однажды, ей поручили защитить одну женщину, которая являлась свидетельницей резонансного дела, и она с удовольствием взялась за работу. Свидетельницей оказалась избалованная богатая дама, которая всячески оскорбляла и унижала свою защитницу. Мужа свидетельницы убили преступники, которые теперь охотились за его женой, ведь она слишком много знает. Задачей женщины – полицейского является охранять главного свидетеля, но это оказалось не так — то просто, и вот обе искательницы приключений объявлены в розыск. Справятся ли барышни с обрушившимися на них проблемами?

Трейлер Красотки в бегах (Hot Pursuit)

Манглхорн (Manglehorn)

Манглхорн (Manglehorn)

Один пожилой мужчина не привык изменять своим привычкам. Он живет с котом, обедает в одном и том же ресторане, по пятницам ходит в банк. Кто бы мог подумать, что этот одинокий стареющий мужчина в молодости был настоящим опасным преступником, который мог даже убить, если того требовали обстоятельства. Его жизнь могла сложиться иначе, если бы он сделал правильный выбор. Когда-то он был страстно влюблен в одну прекрасную женщину, но его всегда привлекала опасность и жажда к обогащению. Теперь у него полно времени проанализировать свою жизнь, вот только вернуть время уже не возможно.

Трейлер Манглхорн (Manglehorn)

Скольжение

Скольжение

Правительство страны погрязло в коррупции, простым людям не на кого положиться в плане безопасности. Правоохранительные органы создали настоящую криминальную группировку, целью которой является обогащение за счет беспомощных людей. Пепел был один из них, но вскоре он понял, что выбрал не тот путь, он переосмыслил свою жизнь и пришел к выводу, что не поздно образумиться и начать жить достойно, помогая тем, кто в этом отчаянно нуждается. К сожалению, он слишком увяз во всем этом и теперь ему не так — то просто выбраться, к тому же его подозревают в доносах, а значит, в живых его не оставят.

Трейлер Скольжение

Единичка

Единичка

Лето 1944 года. Советские войска идут в наступление на Польшу. Лейтенант Егоров получает очередное задание, ему необходимо удержать мост, который станет пунктом переправы советских солдат. Оказавшись на месте, бойцы обнаружили полуразрушенный монастырь. Здесь нашли пристанище сироты со своей воспитательницей Евой. Эта женщина давно утратила веру, поэтому считала своим предназначением защитить тех, кто в этом отчаянно нуждался. Егорову необходимо решить, послушаться своего командира, подвергнув опасности невинных детей либо проигнорировать указания и ответить за это.

Трейлер Единичка

Виктория (Victoria)

Виктория (Victoria)

Виктория молодая девушка, довольная собственной жизнью. Она работает танцовщицей в одном популярном ночном клубе и вполне счастлива, единственное, чего ей недостает это любви. Возвращаясь глубокой ночью, домой, она познакомилась с несколькими молодыми парнями, среди них оказался и Зонне, довольно привлекательный молодой человек. Ему также приглянулась эта оптимистично настроенная девушка, но парням некогда было наблюдать за развитием отношений только познакомившихся людей. Они что-то затевали и собирались посвятить в свой план Викторию.

Трейлер Виктория (Victoria)

На стиле (Fresh Dressed)

На стиле (Fresh Dressed)

Популярным стилем в музыке и в моде является хип-хоп, который появился в прошлом веке. И по сей день это музыкальное направление занимает лидирующие позиции. Молодежь предпочитает свободу, и это выливается в музыке, одежде, поведении. В этом фильме много архивных материалов, интервью с рэпперами, а также дизайнерами и другими талантливыми людьми, которые поспособствовали развитию данного направления. Увлекательная история о возникновении, развитии и принятии хоп-хопа огромным количеством людей.

Трейлер На стиле (Fresh Dressed)