Новинки кино (18 июня)

Бармен

Бармен

Вадик типичный неудачник, который мечтает изменить свою жизнь в лучшую сторону. Все его попытки пока не увенчались успехом, и в один момент, парню показалось, что так будет всегда, он отчаялся и перестал бороться за место под солнцем. Но, судьба послала ему хорошего человека, в лице бармена, который вызвался помочь отчаявшемуся молодому человеку. Секрет бармена простой, он делал коктейль, который Вадик с большим удовольствием выпивал, после этого его жизнь менялась, как казалось счастливому парню к лучшему. Вот только прием таких коктейлей имел и побочный эффект, но Вадик не желает в это верить.

Трейлер Бармен

Ганмен (The Gunman)

Ганмен (The Gunman)

Джим Террье является международным наемником высочайшего класса. Но, его профессионализм однажды его подвел. В компании, на которую он работал многие годы, его существование стало не выгодным, поэтому на него открыли настоящую охоту. У Джима есть компромат на компанию, и он подключает своего бывшего напарника. Но, Феликс тоже заинтересован в том, чтобы Джим исчез, ведь они любят одну женщину. Наемник приходит к выводу, что у него не осталось ни одного друга, кругом враги, желающие смерти, поэтому он принимает вызов и ведет борьбу за существование по собственным правилам.

Трейлер Ганмен (The Gunman)

Головоломка (Inside Out)

Головоломка (Inside Out)

Девочка по имени Райли учиться в школе, в своем поведении она руководствуется пятью самыми обычными эмоциями, такими как: Страх, Радость, Печаль, Брезгливость и Гнев. С помощью эмоций девочка справляется с различными жизненными ситуациями и до поры до времени ей это удавалось. Но, однажды девочка запуталась, ведь в ее жизни случились кардинальные перемены, а именно переезд из тихого и такого родного городка в большой мегаполис. Райли испытывает настоящий стресс, ведь здесь остались все ее друзья, а на новом месте придется начинать все сначала. Эмоции одна за другой демонстрируют готовность помочь, но от этого девочке становится только хуже. Справиться ли она со своими эмоциями?

Трейлер Головоломка (Inside Out)

Лондонские каникулы (A Royal Night Out)

Лондонские каникулы (A Royal Night Out)

Жизнь знатных людей не так хороша, как кажется. С детства они вынуждены следовать правилам, даже если с ними не согласны. Принцесса Маргарет со своей сестрой Элизабет мечтает покинуть пределы Букингемского дворца, но родители не позволяют им это сделать. Молодые девушки мечтают о настоящей жизни, о танцах и кавалерах. И вот однажды судьба сжалилась над ними. Их отпустили в город, но девушки не должны никому рассказывать о том, что они принцессы. Великосветские барышни оказались в самой гуще событий, ведь весь город празднует победу.

Трейлер Лондонские каникулы (A Royal Night Out)

Пионеры-герои

Пионеры-герои

Друзья со школы: Катя, Ольга и Андрей смогли состояться как личности. Ольга стала актрисой, Катя нашла свое место в одной крупной PR- компании, Андрей нашел себя на должности политического аналитика. Они покупают себе машины, недвижимость и прочие удовольствия о которых только мечтают многие люди. Но, друзья не ценят все то, что имеют. Работая с утра до вечера, они разучились радоваться простым мелочам, стабильность, вот чего они сумели достичь. Но куда же подевались мечты о великих свершениях и героических поступках?

Трейлер Пионеры-герои

Полтергейст (Poltergeist)

Полтергейст (Poltergeist)

Семья Боуэнов переезжает в новое место, они надеются, что в новом доме их жизнь наладиться, а имеющиеся проблемы исчезнут. Поначалу так и было, но чем больше они знакомились с этим местом, тем больше дети чувствовали присутствие кого-то постороннего, невидимого. Дети напуганы, но родители не придают этому значения, списывая все на разыгравшееся воображение. Так было до тех пор, пока что-то не похитило их маленькую дочку. Теперь родители поняли, что этот дом хранит страшную тайну, они подключают экспертов по паранормальным явлениям, дабы вернуть своего ребенка. Но в силах ли они справиться с этим злом, которое не собирается сдаваться?

Трейлер Полтергейст (Poltergeist)