Новинки кино (25 июня 2015 года)

Третий лишний 2 (Ted 2)

Говорящий медведь Тед решил, что пришла пора обзавестись полноценной семьей, подружка у него есть, а вот с ребенком могут быть проблемы. Он хочет, чтобы донором стал известный спортсмен, но тот не разделяет его искренних намерений. Понимая, что Тед в трудном положении, на выручку приходит настоящий друг Джонни, который предлагает себя в качестве донора. Правительство категорически против союза медведя с длинноногой блондинкой, они утверждают, что у Теда не может быть ребенка, поскольку он не является человеком, а значит, не приносит пользу обществу. Проблемы скапливаются одна за другой, но друзья всегда найдут выход, причем сделают они это с легкостью и юмором.

Оно (It Follows)

Молодые люди с удовольствием вступают во взрослую жизнь, не задумываясь о последствиях. Девятнадцатилетняя Джей вступила с одним человеком в интимную связь, после этого ее жизнь кардинально изменилась. Каждую минуту она ощущает присутствие кого-то, кто за ней постоянно наблюдает. От этого девушке не по себе, где бы она не находилась, она чувствует это. Джей стала раздражительной и рассеянной, она предчувствует беду, но как предотвратить то, что надвигается, она не знает.

Лицо ангела (The Face of an Angel)

Молодая девушка, приехавшая учиться в Сиену, умерла при странных обстоятельствах. Это было убийство, заинтересовавшее журналистку и режиссера, который собирает материал, чтобы снять фильм. Они работают сообща, дабы раскрыть это запутанное преступление и наконец-то узнать правду о трагической гибели ни в чем неповинной девушки. Усложняется дело тем, что в суде были проигнорированы явные улики, которые помогли бы раскрыть это преступление. Общественность негодует, кого покрывает правительство?

Дневник горничной (Journal d'une femme de chambre)

Молодая и привлекательная Селестина вынуждена работать горничной в богатых семьях. Переехав в Париж, она устроилась на работу в семью Ланлэр. Селестина была ухоженной и умной, чем вызывала неподдельное раздражение своей новой хозяйки. Между тем, хозяйка не могла простить горничной ее молодость и красоту, поэтому всячески усложняла жизнь молодой женщины. Селестина была сильна духом, поэтому не стала терпеть такое несправедливое к себе отношение. Она закрутила роман с мужем своей хозяйки и тщательно спланировала действия. У горничной были далеко идущие планы, она не собиралась всю жизнь прислуживать другим людям.

Пещера (La cueva)

Компания молодых людей отправилась в путешествие, которое должно было быть интересным и запоминающимся. Друзья отдыхали и развлекались, не отказывали себе в различных безрассудствах, поэтому, когда им на глаза попалась пещера, они бесстрашно отправились в путь, дабы исследовать это место и пощекотать себе нервы. Им удалось и то и другое, а когда нужно было уходить, ребята поняли, что заблудились и теперь им необходимо найти выход, ведь у них нет ни воды, ни еды. В таких критических ситуациях человек демонстрирует все свои страхи и качества, которые в обычной жизни ему удавалось скрывать. Так случилось и с компанией молодых людей, для которых пещера стала настоящей тюрьмой.