Monkey-News

Рейчел Фридман Чапман — парализованная красотка

  

Рейчел Фридман Чапман (Rachelle Friedman Chapman)

Обычно люди представляя себе женщину с инвалидностью не видят ничего сексуального, но эти знойные фотографии доказывают обратное. Рейчел Фридман Чапман (Rachelle Friedman Chapman) приняла участие в фотосессии в нижнем белье и результат получился ошеломительным, особенно если учитывать, что Рейчел не модель, а парализованная девушка. На первый взгляд может показаться, что на снимках все подстроено или что девушка это парализованная модель.

Рейчел Фридман Чапман фото

29-летняя Рейчел стала инвалидом в 2012 году в результате несчастного случая. Один из ее друзей, имя которого не называется, толкнул девушку в бассейн. Во время падения она сломала шею и осталась парализованной ниже шеи. Сейчас Рейчел Фридман Чапман часто обсуждают в СМИ и на страницах популярных изданий она характеризует себя как парализованная невеста. Но она не унывает и старается радоваться жизни, говоря, что больше никогда не будет посещать врачей.

Рейчел Фридман Чапман

«Однажды я поняла, что некоторые люди с которыми я виделась считают, что в таком состоянии я никогда не смогу пойти на свидания. После этих мыслей я взглянула на себя и решила, что ко мне это не относится, я не хочу чтобы обо мне так думали», — цитирует ее слова журнал People.

парализованная невеста

У Рейчел есть супруг Крис. Сейчас у них растет двухмесячная дочь Кейли.

Рейчел Фридман Чапман фото

Историю своей жизни Рейчел Фридман Чапман рассказала в книге. Там она описала через что она прошла, о том как ее поддерживали близкие люди. Теперь она стала сильной и позитивной женщиной и делится этим с окружающим.

Рейчел Фридман Чапман

Чтобы сделать людей с инвалидностью более уверенными в себе, Рейчел решила раздеться для фотосессии. «Больше всего я стесняюсь катетера, который я вынуждена носить все время. Но я поняла, что должна принять все это как часть себя, часть с которой мне предстоит жить всегда. Я не должна фокусировать внимание на катетере», — сказала Рейчел.


«Мое тело изменилось. Теперь я не могу делать то, что я хочу. У меня появились новые проблемы, в том числе катетер. Часто в сети я вижу то, что людей с ограниченными возможностями выставляют непривлекательными, бесполыми и совершенно несексуальными личностями. Поэтому я решила все изменить и сделать что-то не только для моей уверенности, но и для других людей оказавшихся в похожей ситуации и считающих себя некрасивыми. Паралич и катетер стали частью меня, но это лишь малая часть меня. Моя уверенность затмит все мои недостатки. Мой паралич ужасен, но я надеюсь, что когда-нибудь врачи смогут меня вылечить. А пока мне нужно просто любить себя такой, какая я есть», — пишет Рейчел Фридман Чапман на своей странице в Facebook.

парализованная девушка

Также девушка обращается ко всем инвалидам с просьбой не стесняться и выкладывать в сеть фото и видео с демонстрацией своей сексуальности и того, за что они себя любят. Все материалы она предлагает помечать хэштегом ‪#‎WhatMakesMeSexy.

Рейчел Фридман Чапман


Источник:      Фото: Rachelle Chapman    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Ученые вычислили самый неудачный день недели » « Самые красивые и дорогие свадебные торты

Всего комментариев: 3

  1. Кара

    03.08.2015 — 17:16

    Молодчина! Всегда поражаюсь таким историям как эта. Люди любите жизнь!!

  2. wica

    27.01.2016 — 15:41

    На самом деле очень красивая девушка эта Рейчел! Жаль конечно, что она находится в таком состоянии. Но главное, что она ни капли не унывает и радуется жизнью. наверное таких людей один а миллион, а то и на 10 миллионов

  3. ive

    06.03.2016 — 16:28

    очень красивая девушка. Глаза просто заглядение. ДА и тело очень красивое) молодец что не сдалась и продолжает жить полной жизнью. Это очень тяжело навреное.

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+