Monkey-News

Американец-механофил нашел свою любовь на старости лет

Механофилия – любовь к различной технике. Таким людям очень сложно найти свою вторую половинку, но, к счастью, 62-летнему американцу это удалось.

механофил

Эдвард Смит утверждает, что за последние 45 лет своей жизни он занимался сексом всего с одной женщиной. Это достойно уважения, но это не значит, что он не изменял ей. Оказывается у него было больше тысячи любовниц самых разных марок.

Мужчина уверяет, что «переспал» с Ягуаром, Мустангом и даже настоящим боевым вертолетом. Смит рассказал, что автомобильные бамперы возбуждают его куда сильнее, чем женская грудь или попа.

механофилия

Его влечение к транспортным средствам началось еще в подростковом возрасте. Но когда он смирился с этим, то начал менять партнера каждую неделю. Сейчас возраст уже не тот, поэтому механофил решил остановиться и посвятить себя одному автомобилю. Его выбор пал на Фольксваген Битл, который он ласково называет Ваниль. Конечно, у него остались и другие партнеры, например Форд Рейнджер и Опель ГТ. Но по-настоящему он любит только Ваниль, поэтому частенько устраивает ей прогулки и водит на пикники.

секс с машиной любит машину

Эдвард до сих пор вспоминает свой первый поцелуй, который случился с Астон Мартини, а девственность он потерял с соседским Фольксваген Битл.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Геймер-инвалид один из лучших игроков в CS в США » « Чтобы девушка не изменяла, вешайте на нее замок

Всего комментариев: 2

  1. коля

    25.03.2015 — 03:15

    Старый извращенец! ахаха

  2. Лия

    29.12.2015 — 22:55

    Как же это мило :з

    Волю механовилам!

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+