Кристофер Кимберли

Врать нехорошо! В этом убедился молодой человек из Великобритании.

Британцу пришлось поплатиться за обман подруги. Чтобы избежать семейных разбирательств, судебные органы вынесли ему приговор о тюремном заключении.

На вечеринку, проведенную со своими друзьями, Кристофер Кимберли, двадцати четырех лет, спустил на алкогольные напитки порядка 300 долларов, сказав своей девушке, что был ограблен.

Подруга Кристофера, вместе со своим отцом, подумав, обратились в полицейский участок. Даже на допросе, парень не поделился с сотрудникам полиции правдивым рассказам и продолжал врать. По результатам его речи, произведен арест невиновного человека, которому пришлось провести в участке до 12 часов.

При проведении полицейского расследования, выяснилось, что около ста фунтов стерлингов, списаны со счета «похищенной» кредитки, еще до «ограбления». Результатом стало, заключение мужчины под тюремный арест на полгода, после оглашения судебного решения, о его виновности в препятствиях, осуществлении правосудия и мошеннических действиях. При оглашении приговора, судья подчеркнул, что Кристофер заставил сотрудников службы поддержки порядка потратить впустую большое количество времени, настаивая на ложных показаниях.

Недавно мы писали о том, что в тюрьму попал мужчина, который обманул жену, чтобы попить пива.