Monkey-News

Двое мужчин спорят, чей пенис отправится в музей

Кто хочет пожертвовать пенис в музей?
пенис в музее

Интересная борьба развернулась вокруг возможности пожертвовать свой пенис Фалологическому музею в Исландии, Рейкявик. Двое мужчин Пол Арасон – местный житель и Том Митчелл – США, предлагают свое мужское естество отдать музею, причем второй еще при жизни. На эту уникальную тему, даже сняли документальную ленту, которая будет показана 18 апреля.

Началом странного соперничества послужило сообщение директора музея, о том, что экспозиции не хватает именно человеческого образца. И тут господин Арасон, друг директора музея Сигурдура Хьяртарсона и человек уже в годах, предложил пожертвовать часть тела после своей смерти, тогда как американец готов расстаться с органом прямо сейчас.

Без лишней скромности, Митчелл заявляет, что он хочет представить миру лучший и наиболее крупный фаллос, и чтобы все знали что он прибыл из США. Называя свой пенис Элмо, он рассказывает, что всегда хотел для своего органа славы и богатств, и вот у него есть шанс.

Фалологический музей

Половой орган из Америки более зрелищен, так как украшен флагом страны «обладательницы хозяйства». В фильме «Последний участник», а при вольном переводе и «Последний пенис», будут подробно освещены этапы борьбы мужчин.

Помощник режиссера Зак Мэтт, поделился своим мнением и сказал, что Том простой парень с причудой, заключающейся в том, что для него фаллос это отдельное от него существо, и его мечта, сделать его мировой известностью, еще может воплотиться в реальность.

Необычный музей открылся 23 августа 1997 года, а коллекция экспонатов собиралась с 1974 года, директором музея. С тех пор коллекция значительно увеличилась и обрела множество интересных экспонатов.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Фред Пай зарабатывает на GTA 5 » « Индус ест кирпичи

Всего комментариев: 1

  1. киря

    24.07.2016 — 08:15

    во дибилы, походу у них у обоих коротыши

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+