Monkey-News

Мужчина узнал, что его жена мужчина после 20 лет совместной жизни

  

жена была мужчиной

Йен – пожилой мужчина, которому уже перевалило за шестой десяток. Проживает он в Бельгии, в городе Антверпен. После 19 лет семейной жизни, мужчина узнал, что его жена, которая родом из Индонезии, не всегда была женщиной. Неприятное известие ему случайно поведал двоюродный брат его жены.

Моника и Йен познакомились в Антверпене в 1993 году. Его будущая жена устроилась работать у сего же сестры. На тот момент второй брак мужчины было уже не в силах спасти, и он влюбился в индонезийку, которая выглядела очень женственно и была красива по его мнению.

бельгиец узнал что его жена мужчина через 20 лет брака

На тот момент, 44-летний мужчина уже имел двух детей. И когда Моника отрицательно отозвалась об идее завести ребенка, Йен не стал настаивать. Из нее вышла отличная мачеха для детей мужа от прошлого брака. Но по неизвестным причинам 27-летняя индонезийка совсем не умела гладить и плохо стирала вещи. Сейчас, конечно, причина ясна, но в течении всей продолжительной семейной жизни мужчина и предположить не мог, что все настолько необычно. Он очень удивился, узнав о прошлой жизни жены, ведь и во время секса он совсем не догадывался, что она могла когда-то родиться мужчиной.

жена мужчина

Брат Моники приехал погостить в семью сестры. Во время одной беседы, он случайно сказал о прошлом жены Йена. После того, как Йен рассказал своему сыну об этом, тот сообщил отцу, что слухи по данному поводу уже ходят давно. В такой ситуации мужчина подал на развод, но суд, по сообщению Daily Mail, запретил ему выгонять ее из дома. Поэтому они продолжают делить один дом.


Источник:      Фото:     Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Доставка книг с помощью сов » « В Италии установили елку украшенную секс-игрушками

Всего комментариев: 3

  1. КотТ

    20.07.2014 — 06:16

    Жаль мужика, не кому такого не пожелаешь)

  2. Mern

    16.02.2016 — 21:11

    с каждым может случиться ...

  3. Qiki

    22.02.2016 — 08:14

    Сейчас вообще не отличить где баба, а где мужик. Всегда может быть сюрприз

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+