Monkey-News

Пакеты — странная еда

Мужчина питается пакетами.

странная еда

23-летний житель Окленда, штат Теннеси, ест пластиковые пакеты, и в таком количестве, что даже приходиться подворовывать их в супермаркетах. Роберт, именно так зовут поедателя пакетов, первый раз попробовал «деликатес» в 7 лет. С тех самых пор молодой человек поедает пакеты и съел их примерно 60 тысяч штук, чего по подсчетам журналистов ресурса Mail Online, хватило бы, чтобы накрыть футбольное поле.

Ежедневно с утра Роберт съедает пакет, обычно синий, в таких в США приносят газеты. Порой ему приходиться искать по окрестностям чего бы съесть, вдруг кто-то еще не прибрал газетный пакет. Удовлетворение пристрастий, для парня дело непростое, иногда в приступе голода, он даже ворует прозрачные пластиковые пакеты для овощей из крупных магазинов.

По мнению Роберта пакеты имеют разные вкусы в зависимости от их цвета, как он рассказал каналу TLC. Самыми вкусными парень считает пакеты синего цвета.

Молодой человек может сутки не есть обычной пищи, так он наедается пакетами. Не удивительно, что невеста молодого человека несколько обеспокоена пристрастиями своего суженого. Эшли, девушка Роберта, очень хотела бы, чтобы возлюбленный поборол свою зависимость к свадьбе, намеченной через полгода.

Контрольным выстрелом, для Эшли был случай, когда Роберт отказался пробовать свадебный торт, так как был сыт любимыми пакетами. Несколько позже молодой человек стал жаловаться на боль в животе, однако, к врачу пошел очень неохотно.

Удивительно, что пластик, который может повредить печень, или кишечник, никак не сказывается на здоровье Роберта, если верить проведенным тестам. Но мужчина обещает своей невесте бороться с собой и ограничить потребление полиэтиленовой «вкуснятины».

Совсем недавно стало известно о девушке, которая любит жевать грязные подгузники.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Странные роды надолго запомнятся жительнице Филадельфии » « Роботы будущего будут самостоятельно размножаться

Всего комментариев: 2

  1. Григорий

    15.03.2015 — 15:10

    Да уж, такого я еще не слыхал

  2. Роман

    02.03.2016 — 18:34

    Что только не едят люди. Хотя пакеты это действительно странно

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+