Главная Факты Программист хочет стать киборгом

Программист хочет стать киборгом

1
0
2

«Био-хакер», желающий превратить себя в киборга и стать бессмертным, решился на болезненную операцию, во время которой ему вживили в руку электронный чип.

био хакер

Пациента зовут Тим Кэннон. Он проживает в Питтсбурге и занимается разработкой программного обеспечения. После операции, вживленный чип будет делать замеры температуры его тела и отправлять их на планшет посредствам Bluetooth соединения. Если температура повысится, устройство сразу пошлет Тиму соответствующее сообщение. Сквозь его кожу видно, как мигают лампочки на чипе.

Тим Кэннон

Теперь он является первым человеком на Земле, в которого вшили такое устройство. Сам Тим уверен, что сделал это не зря, так как он хочет усовершенствовать свое тело по максимуму, чтобы в итоге обрести бессмертие. В его планах прожить как минимум 1000 лет.

программист вшил в руку чип

Отметим, что операцию проводил Стив Хаворт, татуировщик и спец по изменению тела. Он не использовал наркоз, так как не имеет соответствующей лицензии. Однако во время процедуры Тиму было так больно, что в организме сработали внутренние защитные механизмы, и он перестал чувствовать боль.

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Факты

Один комментарий

  1. киборг

    29.04.2015 at 10:16

    типичный программист я бы сказал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

17 случайных изобретений человечества, которые изменили мир

Есть много вещей, которые являются результатом многолетних исследований и тяжелой работы у…