Monkey-News

Пытка музыкой группы Skinny Puppy используется в тюрьме Гуантамо

Пытка музыкой в Гуантамо.

Skinny Puppy

Канадская музыкальна группа предъявила американскому правительству счет за использование песен группы в качестве пыток в одной из тюрем США. Об этом пишет британское издание Mirror.

Журналистам удалось узнать, что творчество группы Skinny Puppy привлекло внимание правительства США. Чиновники, услышав агрессивную музыку канадцев, решили, что вполне могут использовать неприятные песни в качестве наказания для преступников, обвиняемых в терроризме и содержащихся в тюрьме Гуантамо. Группа также известна жестокими клипами, содержащими сцены насилия. Их показ даже был запрещен.

пытка музыкой

Когда музыканты узнали, в каких целях используется их творчество, они пришли в негодование. Чтобы компенсировать свои страдания и переживания, основатель группы Кевин Кей предъявил американскому правительству счет за использование музыки в целях наказания.

Песни группы Skinny Puppy не единственные, которые используются в тюрьме Гуантамо. В 2011 году стало известно, что произведения группы Metallica также использовались тюремным руководством для создания нужной атмосферы. Тогда музыканты, узнав об этом, запретили использовать свои песни в подобных целях, так как, по их же собственным словам, не собирались пропагандировать насилие. Это заявление, по меньшей мере, звучит странно из уст музыкантов, выпустивших альбом под названием «Убей их всех».


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Замороженная курица — странное оружие » « Американка питается косметикой

Всего комментариев: 1

  1. диса

    25.02.2015 — 21:50

    Не позавидуешь, хотя кому то такое музло по кайфу

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+