Monkey-News

Реджинальд Брей: «головная боль» английской почты

Человека на фотографии зовут Реджинальд Брей и в свое время он устраивал очень необычные тесты для Английской почтовой службы, например в этом случае, он пытается поместить в почтовый ящик луковицы, обклеенные марками. Все началось после того, как он увидел слоган почты, в котором было обещание без проблем доставить посылку любого размера по указанному адресу.

тестировщик почты

Реджинальд начал устраивать испытания почтовым служащим в 1898 году и посвятил этому делу целых 40 лет своей жизни.

Реджинальд Брей

Все начиналось довольно безобидно. Брей отсылал открытки на которых вместо адреса получателя писал «В любой дом Лондона».

postcard

 

Бывало, он приклеивал фото какого-нибудь места и указывал, что открытку нужно доставить туда. Например, к скале, изображенной на этом фото, или смотрителю этого маяка.

Reginald Bray

открытка брэя

Бывало, что вместо адреса он писал ребус и сотрудники почты должны были сначала решить его, прежде чем заниматься доставкой письма.

открытка

Потом он придумал письмо с двумя адресами, которое должны были переправлять по кругу бесконечно.

Брэй даже самостоятельно вязал конверты и пробовал отправить их. Конечно, сотрудники почтовой службы очень старались, но письма и открытки не всегда доходили до получателя.

вязанный конверт

После открыток он начал заниматься отправкой посылок. Реджинальд постоянно придумывал что-то новое и отсылал по почте велосипед, череп кролика, репу, котелок и массу других вещей.

почта англии

Однажды он пришел на почту и сказал, что сам является посылкой. Он честно наклеил марки и оплатил все квитанции. Сотрудникам почты пришлось доставить его по указанному адресу.

Помимо экспериментов с почтой, Брэй постоянно отсылал письма знаменитостям и обычным людям. Он просил прислать ему в ответ автографы и за всю жизнь, его коллекция разрослась до 15000 различных подписей.

автограф

Также он мечтал заполучить автограф Гитлера и на протяжении долгого времени слал ему пачки писем. Через некоторое время он получил ответ, в котором было написано, чтобы он перестал писать по этому адресу, так как Фюрер очень занят.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Аэропорт Сингапура » « Человека, притягивающего молнии, закопали живьем

Всего комментариев: 1

  1. Гриша

    05.06.2015 — 01:35

    троль 100 уровня

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+