Житель Америки Эрик Нори пережил в своей жизни многое. Его кусала змея и акула, в него била молния и нападала стая обезьян. Но он остался жив и получил звание самого невезучего человека в мире.

самый невезучий человек

Эрик проживает в американском штате Флорида. 29 июля, он вместе со своей семье отправился на Багамы, чтобы отдохнуть и заняться подводной охотой. Но сам того не ожидая, он стал жертвой нападения акулы, которая устроила охоту на него.

эрик норри

Пострадавший рассказал, что находясь в воде услышал хруст костей. Когда он оглянулся, увидел как от него отплыла акула, а в ее зубах был кусок его ноги. Но акула не собиралась отступать, она кружила, готовясь к повторной атаке. К счастью рядом оказался тесть Эрика, который и помог ему забраться в лодку. Там ему наложили жгут и вызвали спасателей.

невезучий Эрик норри

Уже в больнице Эрик рассказал медикам, что ранее с ним уже случались несчастные случаи. Например, ранее он подвергался удару молнии, нападению стаи обезьян и укусу гремучей змеи. Но нападение акулы, было самым страшным происшествием и он не надеялся остаться в живых. Но все обошлось и врачам даже удалось сохранить ему ногу.

Конечно в мире есть и другие невезучие люди. Например, житель Колумбии Александр Мэндон. Молния попадала в него целых 4 раза.