Monkey-News

Художница Милли Браун рисует рвотой

Оригинальное искусство...

рисует рвотой

Истинный художник может рисовать когда угодно, где угодно, а главное, чем угодно. 27-летняя лондонская художница пошла дальше кого бы то ни было в выборе средств рисования — она рисует собственной рвотой.

Чтобы полотно получилось живописным, художница Милли Браун пьет соевое молоко, в которое предварительно добавляет красители. А потом, вызвав приступ рвоты, выплевывает все это на бумагу.

Милли Браун

Милли создает не более одной картины в течение месяца, чтобы не навредить своему здоровью, ведет здоровый образ жизни и ест только растительную пищу.

К столь экстравагантному способу рисования художница пришла еще в 2005 году. За это время ее картины получили самые разнообразные оценки: от полного неприятия до восхищения и сравнения с полотнами художника Джека Поллока, прославившегося благодаря использованию уникального стиля капельной живописи.

milli braun

По словам самой художницы, приступая к созданию очередного шедевра, она не представляет, что хочет увидеть в итоге, получая удовольствие от импровизации.

Милли Браун родилась в Лондоне, юность провела на юге Франции и в Испании, где и полюбила живопись. В жизни Милли был период, когда она общалась с панками, спала в нежилых зданиях и колесила по Европе на грузовиках. Набравшись впечатлений и заразившись духом свободы, девушка в 17 лет вернулась в родной Лондон и начала пробовать себя в живописи и кино.

милли браун

искусство рвоты

Ну что ж, человек свободен в выражении себя!

милли браун картины

картины милли браун

Оригинально...

Отметим, что Милли не одна в своем роде. Например, есть художник, который рисует слезами.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Непроизвольное пуканье разрушило карьеру певице » « Священник изгоняет демонов через Skype

Всего комментариев: 1

  1. Люся

    07.03.2015 — 13:44

    как же противно, запашок от ее картин наверное что надо

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+