Японцы вновь удивляют всех своей изобретательностью и продают комплекты нижнего белья для мужчин.

трусики и бюстгалтеры для мужчин

В одной из японских фирм, занимающейся продажей предметов нижнего белья, в том числе и ночных комплектов, решили предлагать свои товары мужчинам. Сотрудники уверены, что сильному полу это вполне к лицу.

Линия бюстгальтеров и трусиков под названием «Желание Мужчины», уже вовсю продается в Rakuten, одном из торговых центров Японии. Как сообщает японское онлайн-издание RocketNews24, представленная коллекция абсолютно ничего не имеет общего с женскими предметами одежды, кроме внешнего вида. Белье разрабатывалось учитывая именно особенности строения мужского тела. Комплекты мужского белья также как и женского состоят из трусиков и бюстгальтера.

японцы странные

Как заявляют создатели уникального проекта, все это проделано чтобы мужчины могли ощутить мягкость и роскошь белья, которое так привычно для слабого пола.

Сотрудник фирмы производителя — Масаюки Цутия — рассказал журналистам, что ему приятно носить мужское белье и ощущения от изумительные. Причем он носит полный комплект: лифчик, надо отметить, что под рубашкой он не виден, и трусики.

мужской бюстгалтер

Одна из директоров компании, Акико Окуномия, откровенно призналась, что не ожидала такого интереса к столь необычной продукции со стороны мужчин. Оказалось, очень большое количество мужчин заинтересовано в бюстгальтерах. Именно после начала выпуска этой продукции множество мужчин начали присылать благодарности, говоря, что именно этого они и ждали очень давно.

Оригинальный продукт естественно обзавелся поклонниками и противниками. В интернете горячее обсуждение вовлекло в себя 8 тысяч японских пользователей одной из социальных сетей, спешивших высказать свое мнение о мужских лифчиках.

трусики для мужчин

Ассортимент «мужского» женского белья способен удовлетворить самых взыскательных покупателей, заявляют создатели необычного продукта.