Удивительные селфи льва

Удивительные селфи льва показывают ужасающий момент, когда хищник убивает свою жертву – от лица самой жертвы.

Фотограф Ханнес Локнер (Hannes Lochner) сделал впечатляющие снимки, находясь в прайде из 14 львов в пустыне Калахари в Африке. Он запечатлел так называемый момент убийства львом своей жертвы, причем от лица напуганной жертвы.

Удивительные селфи льва
Фотограф Ханнес Локнер (Hannes Lochner)
Ханнес Локнер
Ханнес Локнер (Hannes Lochner)
Hannes Lochner
селфи

Креативный Ханнес Локнер установил камеру на фаркоп своей машины и ждал, пока прайд львов погонится за ним. Как только камера находилась на близком расстоянии к пасти льва, Ханнес делал снимки дистанционно. Для нас подобные фото чем-то напоминают селфи льва, а также картину, которую видит жертва в свои последние мгновения жизни.

Ханнес сказал: «Каждое утро, задолго до рассвета, мы приезжали на одно и то же место. Львы всё время очень удивлялись приезду автомобиля и подходили достаточно близко. Мне всегда было интересно, какую картину видит жертва перед тем, как быть убитой хищником. Я думал, если они погонятся за автомобилем, то я смогу взглянуть на погоню через видоискатель. В фотографии важно быть готовым к мгновенным изменениям и креативности, а также к различным углам обзора и свежим идеям. Если я получаю снимки, которые действительно креативны, то я счастливый человек».