Главная Курьезы Американец подал в суд на «Макдональдс»

Американец подал в суд на «Макдональдс»

1
0
0

Американец подал в суд на «Макдональдс»

Один из постоянных клиентов сети «Макдональдс», начал судебную тяжбу и требует с ответчика 1,5 миллиона долларов, за, казалось бы, мелочь – ему не дали вторую салфетку к его заказу. В данный момент американец, Вебстер Лукас, утверждает, что не может работать, так как перенес тяжелейшую психологическую травму и находиться в состоянии «эмоционального расстройства», причиной которых является произошедший инцидент. А началось все с ссоры с менеджером одного из кафе в Калифорнии, случившейся 29 января.

Как рассказывает Лукас, скандал начался после его жалобы на то, что ему дали всего одну салфетку к бургеру. Афроамериканца Вебстера, как он сам говорит, менеджер оскорблял, не гнушаясь расистских выражений. И все это просто из-за того, что мужчина попросил дополнительную салфетку. Оскорбленный клиент написал подробное письмо менеджеру сети «Макдоналдс», про произошедший с ним случай, ставший причиной эмоциональной травмы.

В послании потерпевший подробно описал все с ним произошедшее, назвал это незаслуженным оскорблением и психологической травмой, обвинив сотрудника в жестокости и грубости. Также работник кафе не соглашался назвать свою фамилию, когда Лукас ее спросил.

Официальные представители сети быстрого питания никак не объяснили сложившуюся ситуацию представителям прессы, с ними просто невозможно связаться.

На самом деле Соединенные Штаты, по праву можно назвать страной лидером в области нелепых исков по пустяковым поводам. Ранее женщина обвиняла сеть Старбакс в ожогах, которые получила, облившись чаем в одном из ресторанов сети, требуя 3 миллиона долларов, как возмещение.

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Курьезы

Один комментарий

  1. Юзер

    22.03.2015 at 06:49

    вообще макдональдс прикрыть, плодит только толстух и толстяков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

Самые необычные фрукты в мире

Вам надоели яблоки, апельсины, киви и бананы? Вы чувствуете, что хотите что-то новенькое? …