Самое опасное сэлфи

Самое опасное сэлфи

22-летний Джаред Франк из Канады сделал очень рискованное selfie в Перу. Глупый любитель острых ощущений получил ботинком в голову при попытке сделать самое опасное в мире сэлфи (selfie) всего в нескольких дюймах от движущегося поезда.

Он путешествовал с другом, и хотел сделать фото себя с одним из сине-желтых поездов курсирующих в этом регионе. Когда поезд проходил рядом с ним, проводник высунулся и и ударил Джареда по голове так, что он упал на землю. Этот видеоролик набрал более 4,5 млн. просмотров на YouTube всего за два дня.

Джаред Франк

«Я попытался сделать сэлфи, когда поезд проходил на безопасном расстоянии позади меня. Но думаю, что я встал слишком близко и получил по голове», — написал он в своем канале YouTube.

Jared Frank

По факту произошедшего в сети появилась масса комментариев. Многие считают, что машинист герой, так как он спас молодого человека от выступающего куска металла, который мог бы разбить ему голову. Другие говорят, что машинист поступил правильно, так как таких идиотов следует бить по голове. А третьи считают, что все это профессиональный монтаж и не верят Франку.