Каролин Андерсон хочет стать Памелой Андерсон.

На что только ни пойдет человек, чтобы стать похожим на своего кумира. Сделать многое для того, чтобы походить на знаменитую красотку Памелу Андерсон, готова 29-летняя американка по имени Каролин Андерсон. Фамилия, кстати, у девушки «неродная», а позаимствованная у известной спасательницы Малибу.

Желание стать такой же, как Памела, появилось у Каролин, когда ей было всего 14 лет. Ее отец тогда приметил сходство между своей дочерью и пышногрудой блондинкой. Это сравнение очень польстило девушке. Чтобы приблизиться к своему идеалу, девушка начала регулярно посещать солярий, стала каждые полгода накачивать губы ботоксом, красить волосы в блонд, наращивать ресницы, а раз в год проходить процедуру отбеливания зубов.

Не поскупилась Каролин и на операцию по увеличению груди. Девушке на тот момент был 21 год, и она не очень беспокоилась о последствиях такой процедуры, наивно полагая, что, решившись на самую дорогую операцию, убережет себя от неприятных последствий. К сожалению, ее ожидания были обмануты − через полгода имплантаты лопнули. Для восстановления груди девушке пришлось сделать еще семь операций. Такие неприятности сначала охладили пыл Каролин стать клоном Памелы, но ненадолго. Девушка снова готова к переменам, в частности, лечь под нож для увеличения размера груди и накачать скулы коллагеном, чтобы сделать их более выразительными.

На все свои метаморфозы Каролин уже потратила 20 тысяч фунтов стерлингов и не собирается останавливаться на достигнутом. ранее мы писали о женщине, которая хочет стать барби.