Monkey-News

Компания UNDZ страхует пенисы покупателей

  

Компания UNDZ страхует пенисы покупателейСуществует много маркетинговых способов, чтобы повысить внимание потенциальных покупателей к новому продукту или услуге. Нетривиальный маркетинговый ход придумали производители нижнего белья UNDZ. Каждому покупателю-мужчине, приобретшему три или более пар белья этой фирмы через сайт, выдается страховой сертификат стоимостью 50 тысяч долларов. А теперь внимание: страхуется главный мужской актив − пенис! Корпорация Ллойд обещает страховую выплату каждому, чей половой орган каким-нибудь образом будет отделен от тела.

Конечно, выражение «каким-либо образом отделен» не совсем верное. Потому что выплаты не смогут получить те, кому пенис будет отсечен в результате проведения операции, например, по смене пола. Не смогут получить вожделенные 50 тысяч и те мужчины, которые намеренно нанесут повреждения своим гениталиям. Разумеется, если сотрудникам страховой компании удастся раскрыть их аферу.

Если изучить статистику, то идея страховать пенис уже же покажется такой уж смешной. Оказывается, ежегодно 16 тысяч мужчин получают травмы своего главного после головного мозга органа. Вот именно эти страдальцы и могли бы рассчитывать на страховую выплату.

Договор с фирмой-производителем белья вступил в силу с 15 марта, однако и до этого страховая корпорация Ллойд страховала пенисы. Сейчас же UNDZ и Ллойд запустили рекламный ролик. Если ему верить, то свой детородный орган уже застраховали такие знаменитости, как певец Джастин Бибер, телеведущий Андерсон Купер, американский комик Конан О'Брайен.

Теперь, в наше неспокойное время, когда случаются то смерчи, то ураганы, то цунами, можно застраховать не только квартиру, машину или дачу, но и пенис. А вскоре, неверное, появится возможность страховать и другие значимые части тела. А что? Всякое в жизни может быть.


Источник:      Фото: DailyMail    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
В ресторане подали салат с отрубленной головой рептилии » « Питон съел собаку с цепью

Всего комментариев: 1

  1. Anon

    17.09.2016 — 18:18

    Крутяк, пожалуй мне нужно застраховать свое хозяйство))

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+