Лейси Уайлдд (Lacey Wildd)

Обладательница 10-килограммовой груди не успокоится, пока не увеличит ее вдвое

Лейси Уайлд (Lacey Wildd), подвергшаяся по доброй воле 12-ти операциям на грудь, поведала общественности, что останавливаться не собирается. Предел ее мечтаний сейчас остановился на двукратном увеличении, уже существующего, телесного «богатства». Не смущает мать шестерых детей даже перспектива расстаться с жизнью.

Лейси Уайлд

Семья и врачи активно пытаются переубедить женщину, отговаривая ее от рискованной затеи, но пока безрезультатно. Все хирурги, как один, отказываются проводить операцию, утверждая, что это неоправданный риск и грудь Лейси может не выдержать, но упрямая дама не оставляет попыток найти врача, который окажется сговорчивее коллег.

Lacey Wildd

Непропорциональность фигуры Уайлд и ее чудные одежды не позволяют оставаться равнодушными никому из окружающих ее людей. Размер ее молочных желез весьма внушающий, а вес равен по 5 килограмм каждая, что часто мешает фанатичной поклоннице больших форм. Готовить она может только на дальних конфорках плиты, для вождения авто ей приходиться подкладывать под грудь подушки, но женщина ни о чем не жалеет.

огромная грудь Лейси Уайлд

Лейси говорит, что общее количество перенесенных ею операций – 29 или 30, среди которых 12 на грудь, 2 на живот, а также на ягодицы, и это только самое явное. Плюс ко всему женщине встроили корсет для поддержки груди и живота. Не обошли вниманием и губы женщины, им пришлось пережить 3 силиконовых инъекции.

Лейси Уайлд фото

Потратив четверть миллиона долларов на реконструкцию тела, женщина утверждает, что ее тело самое выдающееся, но она стремится к идеалу.

Лейси Уайлд

Вес будущей груди женщины будет сравним с массой автопокрышек, и врачи считают, что ребра не выдержат этого.
И, несмотря на все трудности, в том числе и с выбором одежды, женщина собирается пойти до конца и все равно сделать операцию по увеличению груди.