Monkey-News

Лорена Боббитт отрезала пенис своему мужу

  

женщина отрезала пенис мужу

Не смотря на это, многие хотели встречаться с ней.

Лорена Боббитт (Lorena Bobbitt) стала главной героиней новостей во всем мире после того как отрезала пенис своему мужу Джону Уэйну Боббиту (John Wayne Bobbitt) кухонным ножом и выбросила его в парке. Как выяснилось, после этого инцидента жизнь сложилась вполне неплохо и мужчины хотели встречаться с ней. «Верьте или нет, но было довольно много джентльменов, которые хотели встречаться со мной», — рассказывает Лорена 21 год спустя.

Все произошло после серьезной ссоры. Когда ее муж заснул, 24-летняя Лорена взяла 8-дюймовый кухонный нож и отрезала им пенис мужа. Пока он лежал и истекал кровью в постели дома она прыгнула в свою машину и уехала, бросив отрезанный член в окно. Сейчас ей 44 и по ее словам, она сожалеет о своем поступке.

«Это было, но это не было сделано специально. Это печально, потому что насилие в семье привело меня и моего бывшего мужа в больницу», — говорит она.

Лорена Боббитт (Lorena Bobbitt)

Но как только она выбросила пенис Боббитта, она передумала и вызвала полицию. В результате кропотливых поисков пенис нашли и врачи провели девятичасовую операцию, чтобы прикрепить его на место.

Сейчас прошло уже 20 лет, после того как ее оправдали по причине временного помешательства. Суд заявил, что у девушки случился «непреодолимый импульс», который был спровоцирован ссорой. С мужем Лорена развелась в 1995 году.

Сейчас она живет в Гейнсвилле, штат Вирджиния, вместе со своей новой семьей и работает в сфере недвижимости. Лорена использует свою девичью фамилию — Галло. Но она по-прежнему представляется как Боббитт при проведении благотворительной деятельности для приютов для бездомных, потому что люди узнают ее. «Я использую это имя, Лорена Боббитт, чтобы помочь другим. После этой трагедии осталось и хорошее», — сказала она.

Джон Уэйн Боббит (John Wayne Bobbitt)

Бывший муж Лорены после происшествия решил стать порноактером и снялся в ряде кинолент. В интервью он утверждал, что спал примерно с 70 женщинами после нападения бывшей супруги. «В том, что жена отрезала мне пенис есть свои преимущества, ведь я стал известным. Это определенно не повредило моей личной жизни. На самом деле это улучшило ее», — сказал  Джон.

После развода он женился еще два раза, но оба брака также распались. Причем один из них длился всего 23 дня.

Источник: mirror Фото: mirror.co.uk


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Фелипе Лучи представил иллюстрации «Тюрьмы» » « Обзор смартфона Samsung Galaxy S5

Всего комментариев: 1

  1. рома

    26.04.2015 — 15:08

    опасная тетка

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+