Главная Курьезы Мэтью Фрэнсис Брейди попал в тюрьму за «татуировку пенис»

Мэтью Фрэнсис Брейди попал в тюрьму за «татуировку пенис»

0
0
6

Татуировка пенис, вместо дракона...

татуировка пенис

После жестокого розыгрыша, результатом которого стало изображение пениса на спине товарища, татуировщик попал в тюрьму.

По информации ресурса Metro, в австралийском городе Квинсленде трое молодых людей порядком подвыпили рома. Будучи уже сильно пьяными, Кристофер Уильям Лорд 20-ти лет и Мэтью Фрэнсис Брейди 21-го года, начали уговаривать своего товарища-инвалида сделать тату.

татуировка пенис

Двое парней красочно описывали татуировку в виде двух драконов, расположенных как символы инь-янь, и подкупили обещаниями о том, что любая девушка захочет провести с ним ночь.

Когда молодой человек согласился, Брейди уложил его в спальне и начал изображать чудо-рисунок. Однако итогом долгой работы оказались не волшебные существа, а пенис длинной 40 сантиметров и тестикулы, а завершал ужасную картину, лозунг сексуальных меньшинств.

татуировка пенис

В процессе нанесения тату парень жаловался на боли в спине, но его убедили, что рисунок просто отпад и скоро будет готов полностью.

Когда работа над рисунком была завершена, между друзьями возникла ссора, в результате которой жертва розыгрыша, покинула негостеприимное жилище. Парень отправился к друзьям, которые и рассказали о похабном рисунке на его спине. Закончилось все подачей заявления в полицию, для восстановления справедливости.

Суд по делу был долгим, но в итоге, шутников которым к тому времени было уже 24 и 23 года, приговорили к 12 месяцем лишения свободы.

Мэтью Фрэнсис Брейди

Нельзя тут не отметить, что помощь молодому человеку оказал незнакомый мастер тату, бесплатно перебивший уродство на спине жертвы гнусного розыгрыша.

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Курьезы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

Итальянец судится с женой за то, что она плохо готовит

Итальянец недоволен, что его супруга плохо готовит. Он считает, что каждая женщина должна …