Главная Курьезы Модели Playboy поставили синяк на попе

Модели Playboy поставили синяк на попе

3
0
0

Модель заработала огромный синяк на попе.
синяк на попе

Модели Playboy нанесены телесные повреждения. За огромный синяк на ягодице, а также сопутствующие этому физические и эмоциональные страдания, Элизабет Диксон требует 500 тысяч долларов в качестве компенсации. Девушка уже подала иск в суд. Ответчиком должен предстать радиоведущий Кевин Кляйн.

Элизабет Диксон

Как говорится, ничто беды не предвещало. Элизабет пригласили на финальную игру турнира по гольфу, который был организован Playboy. Ведущий Кевин предложил девушке попозировать: нужно было лечь на живот и зажать ягодицами подставку для мяча в гольф. Кевин водрузил на подставку мяч и по предварительной договоренности с Элизабет должен был лишь имитировать удар по мячу, чтобы сделать эффектные фотоснимки. Но ведущий пошел дальше — он прицелился, размахнулся и ударил клюшкой по мячу чуть ли не со всей силой, при этом задев клюшкой ягодицы модели. Удар получился очень увесистым. Девушка закричала от боли, и на ушибленном месте тут же стал растекаться синяк. Улыбаться и давать интервью у девушки не было ни моральных, ни физических сил.

модель playboy

Главная претензия девушки в том, что она не давала своего согласия на то, чтобы Кевин бил по мячу, расположенному на ее ягодицах, по-настоящему. Получается, что звезда Playboy стала невольной участницей неприятного инцидента. Более того, она стала жертвой и, конечно же, хочет от незадачливого ведущего получить компенсацию, которая бы немного сгладила впечатления от участия в этой фотосъемке. Кстати говоря, Playboy — организатор матча — никак не комментирует произошедший инцидент.
Думается, за синяк размером с ладонь, причем находящийся на том месте, на котором обычно сидят, девушка все же должна получить хоть какую-то сумму.

Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Курьезы

3 комментария

  1. Юра

    01.06.2015 at 08:56

    Мастерски поставили синяк)

  2. Нюта

    28.11.2015 at 04:52

    Больно ей больно)

  3. Вика

    11.12.2015 at 00:30

    Оййй, попой ударяться не самое приятное ощущение. на себе испытывала) сидеть потом больно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

10 жестких реалий жизни после ядерной войны

3 …