Monkey-News

Питон съел собаку с цепью

  

Питон съел собакуСо всеми случаются неожиданности. Но увидеть в собачьей конуре вместо своего питомца огромную змею доводится не каждому.
Это необычное происшествие случилось в Австралии, в том районе страны, где водится много диких животных. Одна женщина решила на ночь посадить своего пса на цепь, чтобы тот своим лаем отпугивал непрошеных гостей, а именно представителей диких видов животных.

Когда австралийка утром вышла на крылечко своего дома, то там, где еще вчера вечером спал ее пушистенький охранник, лежала длиннющая змея. Женщина испытала настоящий шок. Но это еще не все: из пасти рептилии торчала цепь. Когда дама поняла, что произошло, стало ясно, что сама она со всем этим не справится: если змее не помочь, она ни за что не покинет конуру. Изрядно напуганная женщина позвонила по телефону службы охраны дикой природы. И правильно сделала: питон, конечно, лишил ее любимой собачки, но ведь не бросить же его в конуре с цепью в желудке.

Питон съел

Приехавшие спасатели были шокированы увиденным: еще бы, ведь не каждый день увидишь змею, сквозь которую отчетливо проступают контуры собаки. Это практически уникальный случай, а точнее второй за прошедшие десять лет.

Сотрудники службы охраны надеялись, что змея отрыгнет собаку. Собака бы от этого, конечно же, не воскресла, а вот змея бы избавилась от цепи. Но чуда не произошло. Рептилию пришлось транспортировать в ветеринарную клинику. Там ей придется провести как минимум сутки. В течение этого времени ей будет сделана операция, которая избавит змею от цепи.

По оценкам врачей, змея уже не юная − ей больше 50 лет. Злоумышленницу после операции, вероятнее всего, отпустят на волю. Но местные жители могут не волноваться за своих лающих питомцев − опасность им не грозит. Напуганная рептилия вряд ли решится снова полакомиться собакой.


Источник:      Фото: DailyMail    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Компания UNDZ страхует пенисы покупателей » « Художник-дальтоник Нил Харбиссон слушает цвета

Всего комментариев: 1

  1. Юля

    18.02.2015 — 09:07

    Бедняга. Хорошо что у нас такие махины не ползают по улицам)

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+