Главная Курьезы Полиция организовала поиск ребенка, который спал в шкафу

Полиция организовала поиск ребенка, который спал в шкафу

1
0
0

Полицейские немного ошиблись.
ребенок спрятался в шкафу

По информации ресурса Daily Mail, 21 февраля текущего года в британском городе Сент-Неос случилось интересное происшествие. Дело в том, что 32-летняя Бекки Гамм, была в спальне своего сына Чарли, в то время, как второй сын женщины смотрел по телевизору, расположенному в гостиной, мультяшный сериал «Пожарный Сэм». По возвращении в гостиную дама обнаружила, что трехлетний Джейден, как сквозь землю провалился.

Обнаружив, что малыша нет в гостиной, женщина забеспокоилась и вслух спросила, ни к кому не обращаясь, где же может быть ее сынишка. Тут старший Чарли подвел маму к входной двери, и у Бекки сразу возникло предположение, что мальчик мог выйти на улицу. Оббежав вокруг дома дважды, мисс Гамм вернулась в дом и несколько раз осмотрела все комнаты, потом даже позвонила своей маме и поинтересовалась, в надежде, что Джейден пришел к ней. Мысли испуганной матери принимали самые ужасные образы.

Бекки с мужем Эдди, и жителями соседних домов вели поиски более часа, в итоге им пришлось позвонить служителям порядка. Полицейские приехали очень быстро, и начали проводить полномасштабные поиски с использованием вертолета и 30 человек личного состава.

Мальчика считали пропавшим 4 часа, но тут Бекки, которая не могла спокойно ждать, вновь начала осматривать дом, где в одном из ящиков на кухне, под кучей сумок мирно спал пропавший малыш. Мама очень обрадовалась и была искренне удивлена, что сын так долго проспал, чего раньше он никогда не делал.

Некоторое время спустя пресс-секретарь местной полиции прокомментировал произошедший случай. Он сказал, что приоритеты работы полиции заключаются в защите населения и силы, приложенные для поисков малыша, потрачены недаром, а то что малыш был все это время в безопасности и теперь со своей семьей, это очень приятная новость для нас.

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Курьезы

Один комментарий

  1. Берни

    05.12.2015 at 19:34

    Ну тут не удивительно. Если ребенок вдруг пропал, то любой любящий родитель сразу организует поиски и подключит и полицию и разные службы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

Рэпер выстрелил себе в лицо, чтобы стать знаменитым

В Facebook появилась видеозапись на которой рэпер Kasper Knight выстрелил себе в лицо ради…