Monkey-News

Школьница проглотила 45-сантиметровый меч

Глотательница шпаг Хейли Хол.
haley hall

15-летняя американка Хейли Хол потрясла своих родителей, когда продемонстрировала им свое новое умение − глотать мечи. На глазах у родителей девушка проглотила острый меч длиной 45 сантиметров. Еще больше чета Хол удивилась, когда узнала, что Хейли тренировалась втайне на протяжении трех последних месяцев.

По признанию самой девушки, она всегда любила выступать, находиться на сцене. Толчком к изучению такого непростого и опасного искусства послужила книга, посвященная глотателям мечей. После ее прочтения девушка решила самостоятельно научиться глотать острые и длинные предметы. Упорство и целеустремленность Хейли дали свои плоды. Сейчас девушка входит в число 25 женщин, умеющих глотать мечи.

глотательница шпаг

Со своим необычным номером Хейли выступает под псевдонимом «Изумительная Пандора» и планирует расширить свой репертуар, например научиться выпутываться из смирительной рубашки, а также есть пламенеющую еду.

Думается, что девушке удастся покорить и эти высоты, тем более что после увиденного родители стали поддерживать дочь в ее новом увлечении. К слову сказать, они всегда благосклонно относились к увлечениям своих трех дочерей. Старшая дочь умеет метать ножи, средняя, Хейли, ко всему прочему имеет черный пояс по каратэ и умеет стрелять из огнестрельного оружия и из лука, младшая дочь осваивает искусство взлома замков.

Хейли Хол

Сейчас Хейли мечтает запечатлеть свое достижение в книге рекордов Гиннеса как самая юная глотательница мечей и вступить в Международную ассоциацию глотателей мечей. ранее мы уже писали о Хейли Хол.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Книга рекордов Гиннеса: индус быстрее всех печатает носом » « Модели Playboy поставили синяк на попе

Всего комментариев: 1

  1. коля

    12.04.2015 — 15:04

    Вот это да, мастерски))

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+