Главная Курьезы Во время секса муж затолкал жене во влагалище вареное яйцо

Во время секса муж затолкал жене во влагалище вареное яйцо

2
0
18

Ох уж эти китайцы...

вареное яйцо

Очередные секс-экстремалы обратились в больницу Шанхая. Дело в том, что молодая пара использовала сваренное вкрутую яйцо, для усиления ощущений, но вскоре женщина начала испытывать боль, вместо неземного удовольствия.

Молодые люди сначала пытались самостоятельно удалить инородный предмет из влагалища, используя для этих целей ложку и палочки, но опыт в хирургии у них оказался маловат. Перед этим девушка прыгала, в надежде, наверное, что яйцо вывалиться само. И лишь после всех этих неостроумных манипуляций, влюбленные отправились за квалифицированной помощью к врачам.

Врач отделения гинекологии, Го Синьсинь, в которую прибыла молодая пара, разъяснил, что здоровье партнерши было подвергнуто большому риску и их счастье, что яйцо на повредилось внутри пациентки.

Так как во влагалище присутствует множество разнообразных бактерий, яйцо надо было вынуть максимально быстро и без повреждений, иначе, могло начаться гниение, а также могла возникнуть сложная инфекция.

По всему миру врачи периодически извлекают их половых органов людей различные предметы, которые помещают туда вполне осознано. Например, в Канберре врачи удалили из полового члена мужчины пенсионного возраста, вилку длинной 10 сантиметров. Желание достичь нереальных ощущений, закончилось операцией под общим наркозом. Но надо отдать должное медикам, которые смогли удалить столовый прибор без хирургического вмешательства, а лишь при помощи щипцов и смазки.

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Курьезы

2 комментария

  1. Rich

    24.04.2015 at 06:03

    жесть)

  2. Жеека

    03.12.2015 at 23:47

    ахаха вот это жесткач, как вообще до такого можно было додуматься. Это же надо! xDD

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

Британки ходят в спортзал ради оргазмов

В Британии провели опрос и выяснили, что очень многие жители ходят в спортивные залы тольк…