Главная Курьезы Заползшая в кровать змея укусила спящую женщину за грудь

Заползшая в кровать змея укусила спящую женщину за грудь

1
0
3

змея укусила женщину за грудь
Змея укусила женщину за грудь.

Некоторые любители поспать, говорят, что утро добрым не бывает. В этом убедилась 49-летняя жительница туманного Альбиона − Кэролайн Гриффин, которая, открыв утром глаза и сбросив с себя одеяло, обнаружила на своей груди змею. Сначала женщине показалось, что змея − дело рук ее четверых детей, решивших нехорошо подшутить над матерью и подложивших ей в постель игрушку. Но после того как змея зашевелилась, сомнений не осталось − это не игрушка, а самая что ни на есть настоящая змея. Мать семейства ужасно испугалась и громко закричала. Тут настала очередь змеи пугаться − от неожиданного громкого крика она со всей мочи вонзила свои зубы в грудь несчастной англичанки. Боль была такой сильной, что Кэролайн приготовилась распроститься с этим миром. К счастью, укус оказался не смертельным. То, что смерть не наступила мгновенно, несколько успокоило женщину и придало ей сил, и она даже попросила детей сфотографировать змею, а потом уже вызвала спасателей.

укусила змея

О происшествии британка рассказала своим соседям, и вскоре объявился хозяин змеи. Им оказался живущий неподалеку молодой человек. Выясняется, что полгода назад из его аквариума сбежала 120-сантиметровая неядовитая змея по имени Хисс из семейства ужеобразных. Все это время она, по всей видимости, скрывалась в распложенном рядом заброшенном доме, где никто не жил и было полно места для уединенной жизни. Но на днях в дом наведались рабочие и, должно быть, потревожили покой рептилии, поэтому она решила перебраться в более спокойное место. Подходящим убежищем ей показался дом Кэролайн. После инцидента хозяин змеи забрал ее и, хочется надеяться, установил надежный замок на аквариум.

Кэролайн Гриффин

В результате встречи со змеей на груди женщины остались следы от укуса. И хотя змея неядовитая, Кэролайн или один из ее четверых детей могли погибнуть, если бы змея обернулась вокруг шеи.

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Курьезы

Один комментарий

  1. ленчик

    23.07.2016 at 05:38

    Жескачь, не хотела бы я чтобы меня так укусили)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

Норвежец нашел «чужого» возле своего дома

Житель Норвегии нашел на своем заднем дворе необычное и очень страшное существо. Фотографи…