Monkey-News

Заползшая в кровать змея укусила спящую женщину за грудь

  

змея укусила женщину за грудь

Змея укусила женщину за грудь.

Некоторые любители поспать, говорят, что утро добрым не бывает. В этом убедилась 49-летняя жительница туманного Альбиона − Кэролайн Гриффин, которая, открыв утром глаза и сбросив с себя одеяло, обнаружила на своей груди змею. Сначала женщине показалось, что змея − дело рук ее четверых детей, решивших нехорошо подшутить над матерью и подложивших ей в постель игрушку. Но после того как змея зашевелилась, сомнений не осталось − это не игрушка, а самая что ни на есть настоящая змея. Мать семейства ужасно испугалась и громко закричала. Тут настала очередь змеи пугаться − от неожиданного громкого крика она со всей мочи вонзила свои зубы в грудь несчастной англичанки. Боль была такой сильной, что Кэролайн приготовилась распроститься с этим миром. К счастью, укус оказался не смертельным. То, что смерть не наступила мгновенно, несколько успокоило женщину и придало ей сил, и она даже попросила детей сфотографировать змею, а потом уже вызвала спасателей.

укусила змея

О происшествии британка рассказала своим соседям, и вскоре объявился хозяин змеи. Им оказался живущий неподалеку молодой человек. Выясняется, что полгода назад из его аквариума сбежала 120-сантиметровая неядовитая змея по имени Хисс из семейства ужеобразных. Все это время она, по всей видимости, скрывалась в распложенном рядом заброшенном доме, где никто не жил и было полно места для уединенной жизни. Но на днях в дом наведались рабочие и, должно быть, потревожили покой рептилии, поэтому она решила перебраться в более спокойное место. Подходящим убежищем ей показался дом Кэролайн. После инцидента хозяин змеи забрал ее и, хочется надеяться, установил надежный замок на аквариум.

Кэролайн Гриффин

В результате встречи со змеей на груди женщины остались следы от укуса. И хотя змея неядовитая, Кэролайн или один из ее четверых детей могли погибнуть, если бы змея обернулась вокруг шеи.


Источник:      Фото: DailyMail    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Пип Тейлор ударилась головой и научилась рисовать » « HiddenCash раздает деньги пользователям через Twitter

Всего комментариев: 1

  1. ленчик

    23.07.2016 — 05:38

    Жескачь, не хотела бы я чтобы меня так укусили)

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+