Monkey-News

Женщина не заметила, что ее муж умер

  

Дорис Кирби

Женщина месяц прожила с трупом мужа, не заметив, что он умер.

Пожилая женщина, проживающая в США, штат Алабама, не заметила, как скончался ее 76-летний супруг. Более того, она прожила с ним в одном доме еще целых четыре недели, ничего не подозревая. Умершего мужчину обнаружили полицейские, которые приехали к старикам проверить, все ли у них в порядке. Сообщение о смерти супруга сильно взволновало женщину, и ее пришлось госпитализировать.

Как рассказали в полицейском управлении, умерший Джесси Кирби 76-ти лет страдал множеством заболеваний, среди которых было больное сердце, и, по всей видимости, скончался он во сне по причинам вполне естественным. Рядом с телом покойного служители порядка также нашли двух собак, наверное, умерших от голода рядом с хозяином в запертой спальне. Однако его жена, Дорис Кирби, продолжала жить в другой части дома, где была еда, и ничего не замечала.

Патологоанатом Джефф Чанн даже предположил, что пожилая дама не сразу поняла происходящее в ее доме, вплоть до отъезда в больницу.

Появление полицейских в доме пожилых людей не было случайным, их об этом попросили родственники стариков, так как не могли несколько дней до них дозвониться и уже начинали волноваться.

Соседи были в полном неведении, что случилось в соседнем доме. Лишь после всего произошедшего сосед, Дин Хейс, сказал, что стыдно было не знать про немощность людей, живущих рядом. Кирби, по словам мужчины, были хорошими и спокойными соседями, но на улице их видели нечасто, последний раз около двух недель тому назад Дорис Кирби выходила проверять почту. Хейс подумал, что, раз женщина выходила на улицу, то и в доме все у них в порядке.

Следователь рассказал, что у супругов есть дети, проживающие неподалеку, но они не общаются, и о произошедшем горе узнали уже от полиции.

Случай этот, однако, нельзя назвать уникальным, так как известен факт, когда женщина целый год прожила с трупом любимого мужа.


Источник:      Фото: DailyMail    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Петр Ральф променял семью на рыбалку » « Официантки разделись, чтобы спасти ресторан

Всего комментариев: 1

  1. Рита

    17.07.2016 — 20:21

    ненормальная

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+