Главная Курьезы Живая барби Блонди Беннет решила лишить себя мозга

Живая барби Блонди Беннет решила лишить себя мозга

1
0
0

Живая барби Блонди Беннет.


Жительница Калифорнии, в свои 38 лет, старается изжить в себе все человеческое, и просто стать куклой Барби.

В прошлом модель, Блонди Беннет, уже отдала за пластику груди 10 тыс. долларов, и это не предел, хотя женщина сейчас на мели, ее кошелек пополняют деньги от продаж фото в образе Барби пожилым поклонникам.

Стараясь придать себе максимально искусственный вид, Блонди постоянно использует ботокс и крема для загара, но главная ее цель стать глупее – она же кукла. Для этого дама посещает гипнотерапию, где ее умственные способности постепенно снижают, и по ее мнению это помогает.

И хотя живая Барби отстала от жизни, и совсем похоже не в курсе новых веяний, когда девочки предпочитают играть куклами-героинями из «Школы Монстров», ее стремление быть беззаботной, как ее кумир, не может быть ничем остановлено. Как утверждает Сама Блонди, кстати ставшая таковой всего полгода назад, после смены имени, у Браби идеальная жизнь, она только ходит по магазинам и салонам красоты – просто сказка без тени беспокойства.

Женщина утверждает, пока мозги еще при ней, что поклоняться Барби он начала еще в детсятве, одевалась соответствующе и даже имела такую же машину. Многие люди считали это этапом в ее жизни, но решение стать куклой принято окончательно, и многое из сделанного уже приносит результаты. Так, например, после 20 сеансов гипнотерапии, женщина почувствовала себя значительно глупее.

Так при помощи пластических операций, гипноза и уверенности в себе, американка собирается стать настоящей куклой Барби, а не скромным ее подобием.

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Курьезы

Один комментарий

  1. Рома

    19.01.2016 at 12:20

    Да у нее и так мозга нет. Все вон куда ушло)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

Рэпер выстрелил себе в лицо, чтобы стать знаменитым

В Facebook появилась видеозапись на которой рэпер Kasper Knight выстрелил себе в лицо ради…