Monkey-News

Попай из Бразилии

  

Арлиндо де Соуз

Бразильский культурист в погоне за мечтой стать похожим на Попая подвергал свою жизнь огромному риску, делая инъекции в бицепсы, увеличивающие их размер. Вводимое вещество считается потенциально смертельным и приводит к опуханию мышц, но это мужчину не остановило. Теперь у Арлиндо де Соуза размер бицепсов составляет 73 сантиметра, и фанат Шварцнейгера стал обладателем самой большой двуглавой мышцы в стране.

огромные бицепсы

Увлеченный спортсмен не отрицает опасность препарата, который уже послужил причиной смерти одного из его друзей. Данный способ наращивания мышц бодибилдер попробовал после стероидов и гормонов, которые активно принимал. Однажды в тренажерном зале один из завсегдатаев предложил Арлиндо перейти на совершенно другой уровень, и он согласился.

самые большие бицепсы

Как рассказал де Соуза, человек, который дал ему препарат, пообещал, что мышцы после укола будут расти на глазах, и действительно так и было. Сразу после укола мышца набрала объем, а из побочных эффектов мужчина почувствовал только головокружение. Однако изменения произошли только внешние, силы «лекарство» не добавило. Спортсмены, которые прибегают к таким уколам, откровенно рискуют быть инфицированными. У них развиваются абсцессы в мышцах и дальнейшее разложение всего организма. У части пациентов, воспользовавшихся «волшебным препаратом», врачи откачивали гной из мышц и других источников воспаления на теле.

Смесь, которая так увеличила бицепсы Арлиндо, скорее всего представляет собой минеральное масло, смешанное со спиртом и обезболивающим препаратом. Самое ужасное, что эту чудовищную смесь можно без проблем приобрести в Интернете.


Источник:      Фото: DailyMail    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Ученые: избавляйтесь от телефонов на ночь » « Фото дня 1 августа 2014 года (NASA)

Всего комментариев: 1

  1. Жека

    23.02.2015 — 13:08

    Вот это банки)

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+