Monkey-News

Диана Морлей каждый день просыпается «пьяной»

  

Диана Морли (Diana Morley)

Женщина из Британии начала жаловаться на постоянное состояние опьянения, примечательно то, что она абсолютно не употребляет алкогольные напитки. Это состояние появилось у британки, после того, как она с мужем приехала с круиза.

Диане Морли (Diana Morley) 63 года от роду, она решила поделиться своими переживаниями с британским таблоидом Mail Online. Женщина рассказывает, что раньше ничего подобного с ней не происходило, сейчас же головокружение и приступы тошноты ее ежедневные спутники. Конечно, это очень влияет на работоспособность и настроение женщины. Сразу после морского путешествия по странам Скандинавии, женщина чувствовала себя вполне нормально, болезнь проявилась через несколько месяцев, что очень обеспокоило Диану.

Женщина связывает свою болезнь с тем, что во время путешествия, одна ночь была крайне неспокойна. Из-за изменчивости погоды, судно бросало, и эта качка длилась практически всю ночь. Но, следующий день и все предыдущие были просто замечательными с массой положительных эмоций.

Когда женщина поняла, что странные симптомы не проходят, она обратилась за помощью к терапевту. Тот, выслушав жалобы, направил ее к отоларингологу, который диагностировал болезнь «выгрузки».

Женщина считает, что из-за своей болезни многие считают ее пьяной, так как, она теперь практически ежедневно сталкивается с проблемой координации движений, а громкая музыка вызывает нестерпимую головную боль. Эти неприятности женщина связывает с той ночью на корабле. Доктора считают эту болезнь неизлечимой, но Диана использует валиум, чтобы немножко облегчить свое состояние.


Источник:      Фото: Mirror    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Кимберли Берроуз — слепая художница » « Фото дня 4 августа 2014 года (National Geographic)

Всего комментариев: 1

  1. леха

    23.03.2015 — 19:56

    вот это повезло)) не надо тратить деньги на бухло))

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+