Камеры засняли призрака в баре

Пабы – это места, где люди отдыхают от тяжелых будней и расслабляются. Частенько бывают и такие, которые ищут приключений на свою голову и устраивают беспорядки. Но, это дело житейское и никто из владельцев пабов не застрахован от непредсказуемых клиентов, гораздо хуже, если бардак устраивают потусторонние силы.

Одному из пабов Великобритании уже 750 лет, именно в нем происходят странные вещи. Тони Дули, менеджер данного заведения пришел утром на работу и обнаружил горы битого стекла, сначала он подумал, что было совершено ограбление, благо везде установлены видеокамеры. Мужчина незамедлительно воспользовался этим чудом цивилизации, и увиденное повергло его в шок. На экране четко видно фигуру, мерцающую в пабе, удивительно то, что запись беспричинно прервалась около 6:18 утра.

Менеджер, являлся скептиком и не особо верил в мистических существ, сейчас гораздо лояльнее относится к такого рода рассказам, ведь, он своими глазами видел неизвестное. Многие считают, что в пабе обитает призрак седьмого графа Стэнли, Джеймса Дерби.

Это дворянин, которому принадлежало данное заведение, именно здесь он провел свои последние минуты, а после его обезглавили, так как, это был конец Гражданской войны. В баре до сих пор сохранился стул, на котором сидел известный дворянин, именно, из-за этого, дух Дерби до этого дня находится в пабе.

Помимо этого, 1644 год принес многочисленные жертвы, именно возле паба были убиты гражданские лица и сотни солдат. Осведомленные люди уже давно назвали это место горячей точкой паранормальной активности. Многие экстрасенсы сошлись во мнении, что данное заведение просто кишит неспокойными духами, их насчитывается около 25.