Главная Новости Камеры засняли призрака в баре

Камеры засняли призрака в баре

0
0
0

Камеры засняли призрака в баре

Пабы – это места, где люди отдыхают от тяжелых будней и расслабляются. Частенько бывают и такие, которые ищут приключений на свою голову и устраивают беспорядки. Но, это дело житейское и никто из владельцев пабов не застрахован от непредсказуемых клиентов, гораздо хуже, если бардак устраивают потусторонние силы.

Одному из пабов Великобритании уже 750 лет, именно в нем происходят странные вещи. Тони Дули, менеджер данного заведения пришел утром на работу и обнаружил горы битого стекла, сначала он подумал, что было совершено ограбление, благо везде установлены видеокамеры. Мужчина незамедлительно воспользовался этим чудом цивилизации, и увиденное повергло его в шок. На экране четко видно фигуру, мерцающую в пабе, удивительно то, что запись беспричинно прервалась около 6:18 утра.

Менеджер, являлся скептиком и не особо верил в мистических существ, сейчас гораздо лояльнее относится к такого рода рассказам, ведь, он своими глазами видел неизвестное. Многие считают, что в пабе обитает призрак седьмого графа Стэнли, Джеймса Дерби.

Это дворянин, которому принадлежало данное заведение, именно здесь он провел свои последние минуты, а после его обезглавили, так как, это был конец Гражданской войны. В баре до сих пор сохранился стул, на котором сидел известный дворянин, именно, из-за этого, дух Дерби до этого дня находится в пабе.

Помимо этого, 1644 год принес многочисленные жертвы, именно возле паба были убиты гражданские лица и сотни солдат. Осведомленные люди уже давно назвали это место горячей точкой паранормальной активности. Многие экстрасенсы сошлись во мнении, что данное заведение просто кишит неспокойными духами, их насчитывается около 25.

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

Норвежец нашел «чужого» возле своего дома

0 …