Главная Новости Девушка с тремя грудями

Девушка с тремя грудями

2
0
2


Жасмин Тридевил (Jasmine Tridevil) попала на первые страницы многих популярных изданий после того, как в 2014 году она опубликовала свою фотографию, показав всем, что у нее три груди. Стоит отметить, что возможно настоящее имя девушки не Жасмин, она может его скрывать по понятным причинам.

Однако через несколько дней СМИ опубликовали информацию, доказывающую, что ее третья грудь фальшивка. Но сама Жасмин уверяет всех, что ее третья грудь настоящая, точнее она появилась у нее после пластической операции, которая стоила 12000 фунтов.

Jasmine Tridevil

Девушка рассказала, что решилась на эту операцию, чтобы сделать себя менее привлекательной для мужчин. По ее словам, она не хочет быть сексуальной и привлекать к себе мужчин.

Рассказывая об операции Жасмин пожаловалась, что ей было очень сложно найти хирурга, так как это весьма необычная операция. «Многие из хирургов к которым я обращалась думали, что я шучу, они просто не воспринимали меня всерьез. Один из врачей даже сказал что я сошла с ума и посоветовал обратиться в психиатрическую больницу», — рассказывает Жасмин.

три груди три сиськи девушка с тремя сиськами девушка с тремя грудями

Девушка с тремя грудями рассказала, что в ее адрес постоянно сыпятся негативные комментарии. Люди уверены, что она пошла на этот шаг только чтобы привлечь к себе внимание. Она не отрицает, что любит внимание к себе и не стыдится этого. Жасмин считает, что то же самое можно говорить и в адрес популярных артистов.

Жасмин часто получает предложения на фотосессии топлесс, однако она отказывается, так как не может себе этого позволить из-за своего воспитания. Отметим, что сейчас она работает «госпожой», по крайней мере так говорит она.

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Новости

2 комментария

  1. Рома

    21.04.2015 at 12:00

    по мне не очень красиво, лучше чтобы все как надо — две штучки)

  2. Клим

    26.05.2015 at 02:15

    Страшная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

Школьницу затравили за длинные волосы

Эрон Фернандо (15 лет) обладательница очень длинных волос. Она настоящая Рапунцель. И эта …