Monkey-News

Девушка в бикини экспериментирует с Ментосом и Кока Колой

  

Девушка в бикини пытается повторить эксперимент с Ментосом и Кока Колой. Результат удивляет.

В ролике показывается, как радостная девушка в купальнике, покрытом мятными леденцами, плещется в неглубокой ванне, наполненной диетической кока колой. Годом ранее небольшой ролик жителя из Японии, который прикрепил к своему телу многочисленные мятные леденцы и погрузился в ванну, наполненную диетической кока колой, стал довольно заразительным. Но попытка девушки воспроизвести эксперимент оказалась эпически провалена. Вместо моря пены и пузырьков, девушка просто плещется в ванне с диетической кока колой.

Ролик представлен с канала Sexperimental LOLPervs с сайта You Tube автором Davison и показывает, как девушка прикрепляет мятные леденцы к своему купальнику, наполняет ванну диетической кока колой за 40$ и забирается в неё. Затем оказывается, что ванна наполнена так, что хватает лишь скрыть лодыжки девушки. Несмотря на её старания, ей не удаётся каким-либо образом оживить химический процесс. Она полностью обливается напитком, ложится лицом вниз, и кроме всего прочего видео закачивается тем, что она бросает свой купальник в ванну, но всё напрасно.

В комментариях к ролику сказано, что в Кока Коле осталось недостаточно CO2 к тому времени, как ванна медленно наполнилась.


Источник:      Фото: You Tube    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Строитель упал на металлические прутья и проткнул яички » « Гонщик Ларри Диксон выжил в невероятной аварии

Всего комментариев: 1

  1. Tema

    08.12.2015 — 02:01

    Пфф что-то слабенько. Я думал она там улетит вместе с ванной, ну или хотя бы из ванной. Хотя наверное ей везде там пощекотало хорошо) да и помылась в коле, как еще не растворилась в ней)

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+