Monkey-News

Строитель упал на металлические прутья и проткнул яички

  

Ву Хсинг проткнул яичкиСтроитель, пытаясь произвести впечатление на своих коллег, пронзает своё мужское достоинство стальным прутом длиной 7 футов после падения со строительных лесов.

Ву Хсинг (Wu Hsing), хвастаясь во время обеденного перерыва перед приятелями своим умением прыгать среди стальных балок, соскользнул на металлическую арматуру и пронзил свои гениталии. Перепрыгивая с одних лесов на другие с криком, что он мог бы быть цирковым артистом, Ву Хсинг сорвался с них и упал на землю с высоты 6 футов на семифутовую стальную арматуру. Этот инцидент произошел на стройке в городе Чжанчжоу в юго-восточной провинции Китая Фуцзянь.

Строитель упал на металлические прутья и проткнул яички

Приятель по работе Ченг Ни рассказал: «Он показывал своё умение балансировать среди прутьев, но затем соскользнул вниз. Когда он приземлился, то закричал так громко от боли, что я подумал, что пруток вошел внутрь. Но уверяю вас, то, что произошло, даже хуже этого. Я посмотрел вниз и увидел его, сидящего на земле с огромным торчащим шестом из его брюк. Было очень много крови, а его лицо было очень бледное».

Приехавшие парамедики отпилили части арматуры и отвезли его в больницу, где хирурги извлекли оставшуюся часть прута. Врачи сказали, что ему ещё повезло, что арматура не вошла внутрь его тела. В этом случае шансов выжить было бы крайне мало. На данный момент сложно сказать, будет ли возобновлена его репродуктивная функция. В настоящее время мужчина находится на лечении в больнице.


Источник:      Фото: CEN    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Тест любви: молодой человек попал в трудную ситуацию » « Девушка в бикини экспериментирует с Ментосом и Кока Колой

Всего комментариев: 1

  1. Жека

    20.05.2015 — 09:21

    Бедняга

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+