Monkey-News

Один Камус отметил свой лучший День рождения

  

Один Камус (Odin Camus)

Мальчик, страдающий аутизмом, пригласил друзей на свой день рождения, но никто не откликнулся – то, что произошло потом, было поразительным. Мама Мелисса только лишь хотела, чтобы пришло немного человек на 13- летие её сына. Она никак не подозревала, что отклик будет таким большим.

Один Камус (Odin Camus) хотел, чтобы пришло несколько приглашенных друзей на празднование его дня рождения в боулинг аллею. Но, когда ни один из его друзей не пришел, он почувствовал глубокое разочарование. А то, что произошло в течение следующих 48 часов, сделало его день рождения самым запомнившимся событием в его жизни.

Один Камус отметил свой лучший День рождения

Мама Одина Мелисса была обеспокоена этим, особенно по той причине, что вследствие своего синдрома мальчик борется за обретение друзей. Она написала в Фейсбуке одной из мам, проживающей в городе Онтарио в Канаде, чтобы та отправила сообщение «С днем рождения» на новый телефон, который она подарила ему. Но женщина написала намного больше и добавила, что мальчик борется со своей болезнью и желает провести свой день рождения самым лучшим образом.

Новость быстро облетела твиттер и получила отзывы и поздравления от таких знаменитостей, как Элайджа Вуд, баскетбольной команды TorontoRaptorsи даже супруги премьер министра Канады. Один прибыл на длинном лимузине к боулинг аллее. Репортеры и фотографы запечатлели всё это. Внутри были сотни детишек и их родителей, пожарные, полицейские и детские работники. Каждый хотел сделать фото с человеком часа.


Источник:      Фото: mirror    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Шокирующие кадры: за пару минут два грузовика врезаются в мост » « 10 безумных поступков людей, связанных с ядерным оружием

Всего комментариев: 1

  1. Юля

    28.05.2015 — 23:08

    приятно читать такие добрые истории

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+