Monkey-News

Кот целых пять лет жил внутри стены

  


Кот, запертый в ловушке железнодорожной станции на протяжении ПЯТИ лет, жил благодаря добродушному пенсионеру, кормившему его.

Кот Бисо выжил лишь благодаря пожилому человеку, известному как Дядя Абдо, который кормил и поил его каждый день. Кот провел в заточении на железнодорожной станции пять лет, после чего он наконец был освобожден в группой любителей животных с Фейсбука.

В 2010 году кот Бисо случайно забрался в одну щель на станции метро в городе Каир, в Египте, будучи маленьким котенком, но затем вырос слишком большим, чтобы выбраться обратно. Дядя Абдо кормил его всё это время и даже приходил на станцию во время революции 2011 года, когда большая часть города была в хаосе.

Предыдущая попытка спасения не увенчалась успехом, когда кот напугался и убежал ещё дальше вглубь стены. Стену нельзя было разломать, так как это было бы расценено, как порча государственного имущества согласно закону Египта.

Но после того, как на Фейсбук попало фото торчащего из-под стены хвоста котенка, тяжелое положение Бисо привлекло внимание борцов за права животных. Спасательная операция заняла более пяти часов. Рабочий, по имени Амр, пролез внутрь, чтобы достать кота, но напуганный кот лишь показавшись из щели сразу  исчез.

Бедняга Бисо сбежал до того, как кто-либо смог его поймать, но Дядя Абдо до сих пор ищет его.


Источник:      Фото: Facebook / Help and Rescue Homeless Animals    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Самый большой в мире «Фестиваль Пениса» » « Посетителя «Бургер Кинга» укусила свинья

Всего комментариев: 1

  1. Юля

    05.06.2015 — 05:53

    Бедный котик

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+