Monkey-News

Дункан Маккеллар создал скульптуру, посвященную Киндер Сюрпризу

  

Дункан Маккеллар создал скульптуру, посвященную Киндер Сюрпризу

35-летний художник Дункан Маккеллар (Duncan McKellar) выразил свою любовь к Киндер Сюрпризам, создав огромную скульптуру из 1000 шоколадных яиц.

Дункан Маккеллар (Duncan McKellar)

Его работа выглядит как вулкан, на котором установлены сотни маленьких игрушек из Киндер Сюрпризов. На вершине вулкана находится большой вращающийся Kinder. Общая высота этого произведения равна чуть более 2 метров.

скульптура посвященная Киндер Сюрпризу

Дункан собирал игрушки от Киндеров еще с юного возраста, но его коллекции оказалось мало для воплощения задумки и ему пришлось потратить не мало денег, чтобы докупить шоколадных яиц и обставить игрушками макет вулкана. Также для сбора нужного числа игрушек, художник устроил несколько мероприятий, на которых любой желающий мог предоставить Дункану свои игрушки.

игрушки киндер сюрприз

Автор скульптуры трудился целых два года, прежде чем смог представить свою работу на всеобщее обозрение. Для создания скульптуры он использовал не только игрушки из Киндер Сюрпризов, ему также понадобились картон, фольга, пластик, и другие материалы.

Дункан Маккеллар киндер сюрприз

Скульптура была размещена в английском городе Бристоль на Колледж Грин (College Green) в среду. «Эта идея пришла ко мне благодаря давней и искренней любви к Киндер Сюрпризам. Я «заразился» киндерами еще когда был мальчиком, и это не прошло у меня до сих пор. Я не связываю свою работу с апокалипсисом или еще чем-то неприятным, наоборот, я вложил в нее радость и веселье, а на вершине вулкана установил яйцо – символ плодородия и новой жизни», — рассказывает Дункан Маккеллар.


Источник:      Фото: SWNS    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Себастиан Алварез установил рекорд в прыжках в вингсьюте » « IKEA в Пекине запретит посетителям спать в магазинах

Всего комментариев: 2

  1. Катя

    09.04.2015 — 17:00

    Обожаю Киндер Сюрпризы. Отличная работа!

  2. Kaspa

    05.02.2016 — 15:23

    Я тоже люблю Киндеры и игрушки из них. Вот только еще ни разу не получалось собрать полную коллекцию серии. Постоянно попадается одинаковая ерунда. Есть ли вообще верный способ, который поможет выбирать только киндеры с игрушками серии? А то не хочется тратить деньги на безделушки ненужные. Их уже целая коробка

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+