Monkey-News

Мужчина завел себе питомца — гигантскую пиявку

  


Большинство людей заводят в качестве питомцев кошек и собак, но некоторых привлекают странные домашние животные, например, гигантские пиявки. Причем владелец этого питомца не просто позволяет ему жить в своем доме, он также разрешает пиявки пить свою кровь, когда она голодна. Мужчина заснял этот процесс на видео, которое многим может показаться жутковатым.

Пиявка присасывается к своему хозяину и пьет кровь пока не насытится. Затем она просто отцепляется и спокойно переваривает пищу.

Отметим, что размер пиявки просто огромный, она соизмерима с предплечьем своего хозяина. Встретить такую пиявку в реальной жизни было бы очень страшно. Многие считают, что хозяин пиявки живет в Японии, однако точно это неизвестно.

В заключении отметим, что вопреки распространенному мнению, большинство видов пиявок не питаются человеческой кровью, они предпочитают мелких беспозвоночных, которых они съедают целиком.

Также не секрет, что пиявок используют в лечебных целях. Но бывают и неприятные случаи, например, не так давно в Китае был зафиксирован случай, когда мальчик по пути из школы домой решил попить воды из пруда. В результате, он проглотил пиявку длиной 7 см и она присосалась к его горлу. Извлечь ее получилось только путем хирургического вмешательства.


Источник:      Фото: mirror    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
В Китае обнаружили «Ворота в Ад» » « Синхронная посадка двух пассажирских лайнеров в Сан-Франциско

Всего комментариев: 2

  1. Гриша

    01.06.2015 — 12:06

    Очень хорошо, молчит не бегает

  2. Пиявка

    23.01.2016 — 00:53

    Кончится тем, что она последние мозги из него высосет

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+